Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Во сколько оцените ноутбук для продажи(скорее на запчасти, лол)

И так... Приступим к обзору моего "ЧУДА", на котором я сижу уже более 5 лет.

Процессор - i3 6100U

Видеокарта - GeForce 940MX (Версия на 512 CUDA + 2Гб GDDR5)

Оперативная память - 12Гб:
8Гб - Kingston с чипами Nanya на частоте 2400, Сингл-ранк
4Гб - Kingston с чипами Hynix на частоте 2133, Сингл-ранк

Матрица 1920x1080, однако шлейф матрицы либо отошёл, либо побитый от чего с нижней части экрана ноута есть заметные потемнения.
Тип матрицы - TN+film(а чего можно было ещё ожидать? Ахах)

На корпусе ноутбука, с левого нижнего угла есть заметное блеклое пятно(появилось из-за сползания краски, так как во время игры на нём - рука лежала именно в этом месте).
С правого угла есть небольшая вмятина на корпусе(без понятия откуда, она была под наклейкой от производителя и обнаружил я сея чудо после снятия этой наклейки), в глаза не особо бросается.

Клавиатура:
Нету кнопки "P" англ.(саму букву написать можно, контакт работает, но самой клавиши нету).
Так же НЕ РАБОТАЕТ левый шифт(по факту он выпавший, а кнопка так, для виду стоит)
В остальном - клавиатура почти в идеальном состоянии. Ни одна из клавиш не стёрта.

Тачпад - полностью в рабочем состоянии.

Диски:
HDD - 1Тб на 5400 оборотов. 99 переназначенных секторов. Отработано 20 826 часов.
SSD NVMe - 256Гб, состояние 94% по CrystalDiskInfo использовано 30Тб перезаписей из заявленных 150Тб. Отработано 2100 часов.

Уверен многим покажется смешным такое, но какая-никакая деньга с него может прилететь и мне это важно.

По дате
По рейтингу
Новичок

так то начинка не самая плохая, но учитывая состояние, может дороже выйдет по частям продать. либо разобрать посмотреть, что с матрицей, если действительно шлейф, то закрепить нормально, клавишу поставить и можно за 12к±, иначе 7к потолок.

Просветленный

за 10к выставляй

Мудрец

10к в таком состоянии быстро заберут, мб дороже можно попробовать

Мастер

Около 3тыщи