Top.Mail.Ru
Ответы

У меня Ковид?Как думаете?

Уже вроде выздоровел.Но кашель есть(без мокроты сейчас),и нос заложен.
Две недели или три назад началось.
Температуры вроде не было,но лоб слегка пекло и побаливало очень слабо голова в области лба.Слабости не было вовсе.На ногах всегда сейчас стою,(при Ковиде перенесённом год назад я с ног валился),хорошо стою.Сперва болело горло-но первые два-2-ва дня болезни.Потом насморк,чихание первые 2(два) дня болезни.Потом насморк,чихаю я,и при чихании ещё мокрота во рту,которую я с соплями вместе хочется изо рта высморкать.Я её выплёвываю изо рта.
Очень смущает кашель,как у меня был при Ковиде.-Захлёбывающийся,долгий громкий кашель,как буд-то тебя при этом по печени бьёт железная рука и ты от этого кашляешь.
Сопли (насморк) во рту образуются сами,иногда много,потом мокрота-слюни.Лёгкое недомогание,как при Ковиде было,но в 100 раз легче,когда он начинался-есть.-(ПРИ КОВИДЕ,КОГДА НАЧИНАЛСЯ-БЫЛО ТАКОЕ НЕДОМОГАНИЕ-ЧТО НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТСЯ).

Я ГОД НАЗАД ПЕРЕБОЛЕЛ КОВИДОМ,ДО ПСИХУШКИ,(В ОБЫЧНОЙ БОЛЬНИЦЕ №50 г.МОСКВЫ БЫЛ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ НЕДОЛЕЧЕННЫЙ ВЫПИХНУТ),-что меня это небольшое недомогание очень настораживает.Такое состояние.Хотя и очень лёгкое.
Или это прошедший Ковид-19 во мне отдаёт,реагируя на вирусную простуду.

Горло не очень болит,но на нём налёт (как Дефтерит), уже прошло было на 2-ой или 3-ий день болезни-(Или 5-ый).

Это может быть Ковид?(ПУСТЬ В ЛЁГКОЙ ИЛИ ОЧЕНЬ ЛЁГКОЙ ФОРМЕ)?Или нет?По-любому?Запахи не пропали (они у меня и при Ковиде в прошлом году не пропали), но НОС ЗАЛОЖЕН НЕ СЛАБО.

ЭТО КОВИД-19 ИЛИ НЕТ?ПРОСТУДА ОБЫЧНАЯ?ИЛИ ВИРУСНАЯ ИНФЕКЦИЯ ПРОСТАЯ?

По дате
По рейтингу
Новичок

если живои - значит не ковид

Оракул

не похоже, ныне корона за 3 дня проходит.

При ковиде будет ошчучение того что ты задыхаешься. Не будет вкуса и запаха. Так что нет, это не ковид. Сходите к другому врачу, может поможет

Искусственный Интеллект

сходи к врачу , там и на ковид мазок сдашь, сейчас делают экспресс тест , сразу говорят результат

Искусственный Интеллект

к врачу
лучше перебдеть, чем недобдеть