Top.Mail.Ru
Ответы

Бывшая не удалила мой номер, че так вдруг? Что за любопытство?

Разбежались год назад, точнее сама решила закончить всё и вернулась к бывшему, закинула в чс везде. Номер удалять не стал, потому что любил и фиг пойми во что-то надеялся, но время шло и всё забывалось, особенно когда остаётся осадок и злость это быстрее забывается. А тут оказывается скинула с чс( узнал только когда увидел просмотр сториса) и до инстаграмма добралась кстати. Думаю дай напишу, что за неуместное любопытство, хранить номера, и следить за сторисами, сетями,.ну в ответ ожидаемо получил негативные смс, хотя тон моих сообщений был нормальным. посмеялся, удалил номер её. Токсичный человек этот персонаж, думал за год изменилась. Вот вопрос, особенно к девушкам, особенно которые приняли решение разбежаться, только давайте без негатива, не спорю что парни тоже бросают, не по наслышке знаю что многие бывшие через какое то время дают о себе знать, особенно когда у тебя всё стало хорошо, это мой случай, к чему это любопытство? Снять с чс, смотреть твои страницы, приняла решение да и иди дальше своей дорогой к бывшим, будущим и т.д? Все интересно бабы такие? Или она такая вот, ввиду тяжёлого характера и упрямства.
P. S. Для умников, да отголоски чувств к ней ещё остались, поэтому и пишу всë это, но знаю что всё это ерунда и больше тратить своё время на это не буду, "головой" не буду. Правильные отношения нынче сейчас строятся головой, а не сердцем. Тем более семью и детей хочу, а где сильные чувства там качели. А для меня спокойствие и стабильность важнее

По дате
По рейтингу
Новичок

Как человек, она склонна возвращаться к бывшим, наглядный пример перед глазами. «Я пойду ещё посмотрю, если что - вернусь». Парни и девушки бывают такими в одинаковом количестве.
Посмотрела из интереса, укрепления самооценки или оценивает что «потеряла».
Тебе уже показали, что «теюя можно бросать» если что в друг, то потом снова бросит ищя себе «что-то лучше».

Настоящая любовь и идилия в отношениях когда в общении всё хорошо, хорошо ладите, вам интересно вдвоём, а потом ты понимаешь, что хочешь разделить с человеком каждую минуту своей жизни и тогда безумно отзывается в сердце. «Даже если человек не самый-самый, но он мой».
Во всех этих влюблённостях и влечениях потом всё разбивается об «бытовуху», а когда видишь, что человек не такой идеальный как тебе казалось - начинаются придирки и обиды.
она не единственный человек в мире, но цени себя в любви к ней и продолжай путь, пока не встретишь «своего» человека.

Мыслитель

Видимо не все хорошо у нее в новой жизни.А еще есть такие девушки,даже если у них все норм, у вас должно быть все плохо без нее. Вы должны страдать и думать о ней постоянно.

Оракул

А как ты узнал,что у неё есть номер? И она что прям все твои сторис смотрит? Ну зашла случайно и посмотрела...что дальше?Щас ты как раз и доказываешь,что у тебя чувства есть.Раз тебя это так интересует

Ученик

воспринимай чувства к бывшей будто на тебя наложили ПОРЧУ (ты временно видишь мир черной-былым и хочешь сдохнуть). пройдет,короче)) Тут тебе только бред насоветуют по типу "если любишь добейся". Лучше загугли канал на юутбе "ЗБС Пикап" - чел тоже оч сильно меня вытянул, он психолог-пикапер не ОСОБО ПОПУЛЯРНЫЙ, но помог бысплатно! удачи бро)) если что пиши сюда помогу)))

Просветленный

Это она для скамейки запасных.На всякий случай.