Полина Скворцова
Знаток
(259)
2 года назад
Как человек, она склонна возвращаться к бывшим, наглядный пример перед глазами. «Я пойду ещё посмотрю, если что - вернусь». Парни и девушки бывают такими в одинаковом количестве.
Посмотрела из интереса, укрепления самооценки или оценивает что «потеряла».
Тебе уже показали, что «теюя можно бросать» если что в друг, то потом снова бросит ищя себе «что-то лучше».
Настоящая любовь и идилия в отношениях когда в общении всё хорошо, хорошо ладите, вам интересно вдвоём, а потом ты понимаешь, что хочешь разделить с человеком каждую минуту своей жизни и тогда безумно отзывается в сердце. «Даже если человек не самый-самый, но он мой».
Во всех этих влюблённостях и влечениях потом всё разбивается об «бытовуху», а когда видишь, что человек не такой идеальный как тебе казалось - начинаются придирки и обиды.
она не единственный человек в мире, но цени себя в любви к ней и продолжай путь, пока не встретишь «своего» человека.
grzll neebet
Ученик
(217)
2 года назад
воспринимай чувства к бывшей будто на тебя наложили ПОРЧУ (ты временно видишь мир черной-былым и хочешь сдохнуть). пройдет,короче)) Тут тебе только бред насоветуют по типу "если любишь добейся". Лучше загугли канал на юутбе "ЗБС Пикап" - чел тоже оч сильно меня вытянул, он психолог-пикапер не ОСОБО ПОПУЛЯРНЫЙ, но помог бысплатно! удачи бро)) если что пиши сюда помогу)))
P. S. Для умников, да отголоски чувств к ней ещё остались, поэтому и пишу всë это, но знаю что всё это ерунда и больше тратить своё время на это не буду, "головой" не буду. Правильные отношения нынче сейчас строятся головой, а не сердцем. Тем более семью и детей хочу, а где сильные чувства там качели. А для меня спокойствие и стабильность важнее