Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бывшая не удалила мой номер, че так вдруг? Что за любопытство?

Дамир Мухамадеев Ученик (96), закрыт 2 года назад
Разбежались год назад, точнее сама решила закончить всё и вернулась к бывшему, закинула в чс везде. Номер удалять не стал, потому что любил и фиг пойми во что-то надеялся, но время шло и всё забывалось, особенно когда остаётся осадок и злость это быстрее забывается. А тут оказывается скинула с чс( узнал только когда увидел просмотр сториса) и до инстаграмма добралась кстати. Думаю дай напишу, что за неуместное любопытство, хранить номера, и следить за сторисами, сетями,.ну в ответ ожидаемо получил негативные смс, хотя тон моих сообщений был нормальным. посмеялся, удалил номер её. Токсичный человек этот персонаж, думал за год изменилась. Вот вопрос, особенно к девушкам, особенно которые приняли решение разбежаться, только давайте без негатива, не спорю что парни тоже бросают, не по наслышке знаю что многие бывшие через какое то время дают о себе знать, особенно когда у тебя всё стало хорошо, это мой случай, к чему это любопытство? Снять с чс, смотреть твои страницы, приняла решение да и иди дальше своей дорогой к бывшим, будущим и т.д? Все интересно бабы такие? Или она такая вот, ввиду тяжёлого характера и упрямства.
P. S. Для умников, да отголоски чувств к ней ещё остались, поэтому и пишу всë это, но знаю что всё это ерунда и больше тратить своё время на это не буду, "головой" не буду. Правильные отношения нынче сейчас строятся головой, а не сердцем. Тем более семью и детей хочу, а где сильные чувства там качели. А для меня спокойствие и стабильность важнее
Лучший ответ
Полина Скворцова Знаток (259) 2 года назад
Как человек, она склонна возвращаться к бывшим, наглядный пример перед глазами. «Я пойду ещё посмотрю, если что - вернусь». Парни и девушки бывают такими в одинаковом количестве.
Посмотрела из интереса, укрепления самооценки или оценивает что «потеряла».
Тебе уже показали, что «теюя можно бросать» если что в друг, то потом снова бросит ищя себе «что-то лучше».

Настоящая любовь и идилия в отношениях когда в общении всё хорошо, хорошо ладите, вам интересно вдвоём, а потом ты понимаешь, что хочешь разделить с человеком каждую минуту своей жизни и тогда безумно отзывается в сердце. «Даже если человек не самый-самый, но он мой».
Во всех этих влюблённостях и влечениях потом всё разбивается об «бытовуху», а когда видишь, что человек не такой идеальный как тебе казалось - начинаются придирки и обиды.
она не единственный человек в мире, но цени себя в любви к ней и продолжай путь, пока не встретишь «своего» человека.
Остальные ответы
Eau du Soir Гуру (3543) 2 года назад
В долг попросит если прижмёт
Ангел Искусственный Интеллект (139840) 2 года назад
на всякий случай. бывшие часто возвращаются
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (261816) 2 года назад
А как ты узнал,что у неё есть номер? И она что прям все твои сторис смотрит? Ну зашла случайно и посмотрела...что дальше?Щас ты как раз и доказываешь,что у тебя чувства есть.Раз тебя это так интересует
Haunter Оракул (92171) 2 года назад
Она не давала о себе знать. Это ты наркоман проверяешь где тебя удалили/не удалили. Что за неуместное любопытство?
Евгения Астахова Просветленный (20104) 2 года назад
Видимо не все хорошо у нее в новой жизни.А еще есть такие девушки,даже если у них все норм, у вас должно быть все плохо без нее. Вы должны страдать и думать о ней постоянно.
n. Искусственный Интеллект (428717) 2 года назад
Любопытство или просто не важно ей это, удалять или нет
Тебе тоже должно быть это безразлично
Зачем нужно удалять, если тебя не преследуют вообще не пойму
Антон Степной Искусственный Интеллект (227326) 2 года назад
Это она для скамейки запасных.На всякий случай.
grzll neebet Ученик (217) 2 года назад
воспринимай чувства к бывшей будто на тебя наложили ПОРЧУ (ты временно видишь мир черной-былым и хочешь сдохнуть). пройдет,короче)) Тут тебе только бред насоветуют по типу "если любишь добейся". Лучше загугли канал на юутбе "ЗБС Пикап" - чел тоже оч сильно меня вытянул, он психолог-пикапер не ОСОБО ПОПУЛЯРНЫЙ, но помог бысплатно! удачи бро)) если что пиши сюда помогу)))
Похожие вопросы