Top.Mail.Ru
Ответы

Молодой человек vs ухажёр

У меня есть молодой человек, но он явно не любит меня, всегда материт меня, бросал меня в самый последний момент. И последнею неделю он заболел, я старалась его поддерживать, а ему чисто на отвали. Потом перестали общаться (2 дня не общаемся) и недавно ко мне начал ухаживать мальчик, он с утра приходит и ждёт меня когда мы пойдём вместе в школу, говорит комплименты, дарит сладости, и говорит будем ли мы встречаемся, я ответила что подумаю, минус есть то что он скоро переедет (не факт) каждый день он спрашивает будем ли мы встречаться, а я стараюсь вся ки отмазаться. В какой то степени я не могу поступить со своим мч. Но если выбирать мч и ухажера, ухажёр побеждает. Что делать? И если расставаться с мч то что ему сказать

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Да не, оставайтесь с олухом. Нам тут тоже истории всякие читать надо, знаете ли.

Искусственный Интеллект

Устрой аленьи бои

Мастер

Ухажёра. Почему?

Потому что ухажёр заинтересован в вас, он хочет познакомиться и проводить с вами время. Молодой человек, на ваш взгляд, не любит вас и всегда материт вас. Ухажёр же дарит вам комплименты, сладости и говорит будем ли мы встречаться. Выбирайте ухажёра.

Гуру

Прости, имени твоего не знаю, но это типичная женская логика.
ТОТ нравится мне, а ЭТОМУ нравлюсь я!
Что делать? Кого выбрать?

Мастер

Даже не знаю, самой-то какие отношения больше нравятся? Чем слово "встречаемся" меняет ситуацию? Расстаются словами "мы расстаёмся".