Фан Опрос№89: Для тех, кто играл в Скайрим с дополнением Dawnguard. Смотреть внутри!!!
А именно, с этим дополнением у протагониста появлялась возможность стать либо Оборотнем, либо Вампиром, либо остаться таким, каким был. Не думаю, что все ответчики, играя в эту игру, этим постоянно пренебрегали (но всё таки оставлю данный вариант, если вдруг такое было). А опрос заключается в том, собственно, что вам ближе. Ну и, как всегда, без мата, сарказмов и оскорблений - никому это не нравится, тем более мне.
я в обычной без DLC стал оборотнем, но жалел потом об этом, даже не пользовался этим никогда - лучше обычным остаться
Каджит не брал ничего!
Играл за любимую расу) Ну побегал немного в ходе квеста за Соратников и все. За Стражу присоединился к борцам с нечистью. Арбалет вещь хорошая
я всегда играю за вора с иллюзиями а вампир (обычный не лорд) имеет плюс к скрытности и огромный плюс к иллюзиям (который считается после всех других и очень сильно умножает иллюзии на старших уровнях). Плюс мало кто знает что вампир нежить да, в ветке восстановеления есть перк все заклинания сильнее против нежити (на 25%), но он также действует на себя если персонаж вампир - вся магичская броня, но главное зачарования - если взять этот перк, снять и надеть зачарованые предметы то они реально станут на 25% сильнее (кстати манакост 25% превратится в 32 и надо будет 3 шмотки а не 4
)
Израя за мага вампиризм играя за мечника(или подобное) оборотень играя за лучника ничего из этого
Не играл