Уважаемые коллеги! Вопрос по банкротству, это так и будет тянуться? Букв много, внутри
Так сложилось, что прошлым летом я набрала кучу микрозаймов. Начали долбить коллекторы. Я реально подрабатывала, что-то гасила, перезанимала... В общем, упала в долговую яму. Прописана у матери, долбить начали и ее. Она настояла на банкротстве. Я подала в Арбитраж. В мое банкротство воткнулись только 3 кредитора из 25. Еще 10 в период процедуры обратились в суд с заявлением о выдаче суд/приказа. Отменила все. И главный прикол: одно МФО дождалось решения об освобождении меня от обязательств 22 сентября, а 23 сентября продало мой долг коллекторам! Не предупредив их, что это обязательство уже в ноль! Я ржу! Мне так по судам и бегать, приказы отменять? Я всем! кредиторам отправляла и заявление, и решение о банкротстве. В том числе и коллекторам по цессии. Как мне хором от них отцепиться?
хором - никак
Никак. У них всех слабая надежда - ну а вдруг...
Там каждый своему боссу показывает, как он взыскивает деньги
Там работают несчастные, которым Ваши документы - заявления и решение - как афиша для козы, они там не юристы, и большинство вообще без какого-либо образования
И у босса менталитет ПТУшника
Не ведись на это потеряешь больше....
Ни как,коллекторам пофиг на банкротство,так и будут долбить даже через 10 лет.
не хватать как бобик блох долгов..ответ.