Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Закон и порядок
+4

После декрета меня не ждут на моё место работы. И уволить не имеют право и не знают как от меня избавиться.

Уволиться я не могу. Я мама одиночка. Мне нужно воспитывать ребенка. И расширять жилплощадь. Мне 29 лет. 11 классов школы. Техникум окончила на менеджера. Затем переквалификация парикмахер. Есть права .есть машина. Есть высшее юридическое образование. Сама писала диплом. Теория есть. Практика дело наживное. Каждый на работе приобретает узкую специальность и опыт. Работала много где. И там что связано с продажами по первой профессии. И после поступления в институт на юриста уже связано с этой профессией работа. Но на прежней работе меня не ждут. Если оставаться на моей должности или оставаться на таком же уровне карьеры. Будет зарплата минималка. График нормированый. Если получится пройти медкомиссию. И 4 месяца выучиться в другом городе. И аттестоваться. То зарплата побольше. Но график не нормирован. Ребенка я не хочу отдавать в сад продленку. И в целом никуда н хочу отдавать из за работы. Мама согласна помочь. Но она тоже не обязана. Мне осталось 5 месяцев до выхода из декрета.ищу новую работу. Но с 2015 года я только работала и училась в юридической сфере. Суд. Секретарь стратегического объекта . Сейчас Гос служба инспектор. Если увольняться. Куда мне идти работать я не знаю.

Дополнен

Вопрос. Либо оставаться и ждать перевода? Либо увольняться и искать новую работу. Но какую ?

По дате
По рейтингу
Новичок

Вам никто не запрещает начинать искать работу прямо сейчас, не увольняясь и будучи в декретном отпуске. Если повезет и найдёте хорошую работу, то тогда можно уволиться со старого места и досрочно (в крайнем случае) выйти из декретного отпуска на новое. Не так просто найти хорошую работу, поэтому и 5-ти оставшихся месяцев может не хватить. Сначала найдите себе запасной аэродром, а уж потом увольняйтесь.

Искусственный Интеллект

Дык на 3 разрываться придется- менеджером, юристом и парикмахером в одном лице никак не получится

Искусственный Интеллект

так маленькие дети часто болеют..... лет до 3-5..... постоянно на больничные будешь уходить...

Ну а о чем вы думали когда решили стать мамой?
Вот вы хотите и дома с ребенком сидеть чтобы в сад не отдавать и работать вам надо- это как?????

Мыслитель

А вопрос в чём?