Я энергетический вампир?
Всем здравствуйте. Помогите увидеть ситуацию со стороны и разобраться.
Встречалась какое то время с парнем. У нас по началу было всё хорошо. Мы одинаково мыслили, были одинаковые взгляды на жизнь. Да, в чем то может, наши мнения и расходились, но в основном мы были похожи. Он говорил что счастлив со мной. Я тоже чувствовала себя с ним счастливой. Но со временем, после наших встреч он начал пропадать и отдаляться. Хотя каждый раз инициатором встречь был он сам. Я по началу старалась как-то спокойно это обсудить, узнать что происходит. Рассказывала о своих чувствах и переживаниях. Он избегал разговоры, отнекивался, говорил что я себя накручиваю и всё хорошо. Когда снова встречались, всё проходило замечательно. Мы обсуждали беспокоющие нас вещи. Он объяснял мне что иногда просто хочет побыть один, ни с кем не разговаривать. Что пару дней и он снова придет в себя. Говорил что сильно любит и я ему нужна. Что он просто такой человек по натуре, которому порой нужно уединиться. Мы договаривались что больше так не будет и он будет говорить открыто когда хочет остаться один. Но, после встречи, опять всё начиналось по старому. Я уже не могла терпеть. У меня начались нервные срывы, истерики. Мы стали часто ругаться. Как получается из-за меня. Потому что я хотела узнать что происходит, а он не хотел разговаривать. В последний раз, после встречи, он вообще пропал на 2 дня. Не писал и не отвечал. Я старалась понять его, звонками и смсками не доставала. Сначала терпела, думала может если дать ему время то пройдёт. Ведь я его очень люблю. Но потом не выдержала и позвонила. Мы поругались. Он признался что каждый раз после нашей встречи у него начинается какая то "херня" со здоровьем, что он начинает болеть. Не хочет общаться и появляются депрессивные мысли. Чувствует себя несчастным, сил что либо делать совсем нет. И вообще, я ему надоела. Возможно я чем то болею из-за чего и он потом болеет. Что он на работе и ему некогда разговаривать. Это был наш последний разговор. Но слова его на меня сильно подействовали. Неужели я энергетический вампир? как это можно узнать? С таким я столкнулась в первый раз. Это я получается виновата во всём?

)))
Иди в Психологию, тут тока у Бога спрашивают.
Никаких признаков вампиризма я не обнаружила
Возможно Вам нужно при общении быть более лёгкой и позитивной и слишком не грузить партнера своими мыслями. Может Вы поторопились ему рассказать о своих чувствах и этим испугали его.
Тогда ведь тебе питаться необязательно... :)
может проблема в нём?он не наркоман?