Как приготовить начинку для беляша?
Как приготовить начинку для беляша, как жарить?
Дырку обязательно делать в беляше?
По дате
По рейтингу
дырку обязательно делать . этой дыркой класть вниз чтобы фарш прожарился
на счёт дырки ржуу.Не обязательно, просто при лепке оставляете отверстие и фарш , вода соль, перец лук, для фарша, всё
Мясо промыть и нарезать небольшими кусочками.
Почистить и помыть репчатый лук, разрезать на 2-4 части.
Мясо пропустить с луком через мясорубку два раза.
Фарш немного развести водой, добавить соль и перец. Хорошо перемешать.
мясо баранину свинину говядину любое на мясорубке , лук резать мелко соль перец вымесить до потери липкости дать постоять чтоб вкус смешался пока тесто подходит
фарш, много рубленного лука, лепим с отверстием в середине, жарим сначала дыркой вниз.
Больше по теме