Top.Mail.Ru
Ответы

Очень серьёзный вопрос. Обойдитесь, пожалуйста, без злых высказываний.

На седьмой год брака стали очень сложные отношения с мужем. Дело шло к разводу и, даже, летом мы отдыхали отдельно друг от друга. После отдыха собирались разойтись...
За этот месяц у меня появился любовник: хороший, любящий, на год младше меня, мальчик. Контраст его с мужем - был огромен и, я уже думала, что влюбилась... но вернулся, с видом побитой собаки, муж... Жутко виноватый, поразительно хороший и с огромным количеством дорогих подарков... Вернулся ребёнок от бабушки... Закончился плохой год и всё наладилось. Думаю, он догадывался о существовании любовника. В его измене - я была практически уверена. Напрямую об этом ничего сказано не было и уже не будет.
Прошла страсть к мальчику, а у него ко мне - нет. Он сбесился, когда понял, что семья, скорее всего, сохранится. Он был готов занять его место со всей ответственностью. Короче: он угрожает показать мужу неосторожные мои СМС-ки. На вразумительное объяснение, что разбив мою семью, он добьётся от меня только ненависти: плачет, в ноги падает, умоляет, извиняется, хватает за руки, кричит, угрожает, входит в яростное бессилие. Своим поведением он уже вызывает во мне отвращение... Как мне избавится от него? Как мне быть?

Дополнен

Всем спасибо за понимание и советы. Из них всех нашла общее решение. Итак, концепция такая: (предлогов может быть масса), встречаюсь в кафе; он идёт в туалет ( телефон всегда на столе оставляет ) - я удаляю все смс ( благо дело: телефоны одинаковые ) и докладываю ему об этом, провоцируя,тем самым, нужный нам разговор. Объясню ещё раз всё и извинюсь. (Не расстроится из-за смс т.к. уверен, что и без них доказать сможет, но пенял он мне, всё-таки, на них и жало я у него вырву.) Мужу - ничего первой не говорю (снотворное попью), а если молодой человек начнёт после этого ( как хорошо было сказано ): гадить под окнами, и если муж в это поверит, - будет объяснение! Почему раньше не сказала - сам понимаешь... Почему, вообще, произошло - оба виноваты. Вот так.

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Сделай то, чего тебе хочется самой. Хочешь быть с мужем - так будь. Хочешь послать мальчика - посылай. Первой мужу ничего не говори. Если мальчик обосрётся и начнёт дёшево пакостить.. . Тогда и разбирайтесь.

Знаток
16лет

Может быть стоит все рассказать мужу и вместе с ним решить эту проблему?. . Думаю, в данной ситуации он не посмеет Вас в чем-то обвинять.. . возможно общее усилие на преодоление этой проблемы даже больше сблизит Вас.
Всего Вам хорошего.

Гуру
16лет

Привет! Видите сколько вокруг хороших людей - ни один плохо и зло не высказался.. . А накуралесили вы все вместе ого-го!.. .
По теме вопроса: семь лет совсем не зря называют критическим для супругов. Уж поверьте - проверенно. Но дело даже не в этом. А дело в том, что вам повезло целых два раза. Первый, что у обоих (извините за резкость) хватило мозгов не пороть горячку и не разбегаться. Второй - когда в вас так безрассудно влюбился другой человек. А это дает ему право делать всякие глупости и вести себя несколько неадекватно. Но больше это никаких прав ему не дает. А вот в ваших отношениях с мужем неправды вполне достаточно. Поговорить надо обязательно. Как правильно было вами замечено - страсть проходит, уважение остается. И понимание. А есть ли что-то более необходимое? Если это конечно осталось. Лучше времени это выяснить не будет.. .

PS Кстати! Думаю мягко говоря неправильно говорить про мужчин "ваших" : "вернулся с видом побитой собаки" , "вызывает отвращение" и так далее. Неплохо бы сначала посмотреть на себя со стороны! Посмотрели? Поразмыслили? Тогда - удачи! Сейчас она вам пригодиться...

Профи
16лет

Думаю, что если он действительно может рассказать мужу, то лучше это сделай сама и первая... конечно не вдаваясь во все подробности. Если муж боится тебя потерять, то вы справитесь со всей этой ситуацией вместе. И удачи вам и терпения!!!!

16лет

Мужу не надо ничего говорить: одно дело он изменил, а другое - ему.
А с мальчиком... может встретиться и под каким-нибудь предлогом... чтобы он не видел.. взять его телефон и стереть все смски..