Top.Mail.Ru
Ответы

Срочно! Девушка коллега ведёт себя странно, помогите! Прочитайте до конца пожалуйста.

Вот на работе есть девушка, она узнала что я ищу себе невесту, вот она начала мне проявлять знаки внимания. Я стал с ней заигрывать но ничего конкретного не говорил, и вот она уже через месяц этих игр намекает на признание любви. Но если просто подойду к ней она ведёт себя как стерва, как будто ничего нет, но в тоже время намекает на предложение к ней и подарки, типо без этого она со мной даже не будет разговаривать. Пытается меня унизить, типа говоря "ты кто такой и т.п" а сама ведёт себя неравнодушно ко мне, явно пытается вызвать ревность у меня, но бесится сильнее из-за того что я не иду у неё на поводу. Нельзя просто не пытаясь меня унизить и не надовив сначала повстречаться со мной нормально? И мне кажется что она ещё спит с одним нашим работником, но выйти хочет за меня. Зачем ей я, если есть другой с кем спать? Мне просто уже кажется что я на столько внешне не достоин чувст и любви, что ко мне есть только тупо холодный расчет, хотя повторюсь эмоции у неё явно не человека у которого нет чувст. Но вот что то не сходится.

Дополнен

И я ещё не богатый, нищий наоборот

По дате
По рейтингу
Новичок

Вам кажется, что она спит с другим работником, а ей кажется, что вы хотите сделать ей предложение. Так что вы оба странные.

Оракул

Вы де ее, как будущую жену, не рассматриваете, так по хрен, как она себя ведет

Искусственный Интеллект

Не общайся совсем, тут все понятно

Просветленный

Да трахните её и все пройдёт
Ну или полный игнор и не общаться

Мудрец

девочка-стервочка. мозгоклюйка походу она