Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что относится к оквэд 47.78.9 примеры

Александра Ученик (15), на голосовании 2 года назад
Голосование за лучший ответ
Дина Высший разум (245297) 2 года назад
что вам мешает открыть в интернете ОКВЭД и посмотреть.
Вика ВолчокУченик (51) 2 года назад
Помогите пожалуйста, не знаете числиться ли сотрудник в организации, если работает по срочному договору?
В организации в которой я проходила практику, много руководителей и мало сотрудников в отделах.
Это они обусловили , что заключается срочные договора, если нужно.
Может ли быть такое?
Дина Высший разум (245297) Вика Волчок, Срочный трудовой договор так же, как и обычный трудовой договор (ТД), заключаемый между работодателем и работником, являет собой основной документ, регламентирующий трудовые отношения между сторонами (ст. 56, 57 ТК РФ). Основным отличием между этими договорами является срок, на который они заключаются. Простой ТД заключается на неопределенный срок. То есть известна лишь дата принятия сотрудника на работу. Срочный ТД заключают на конкретный срок, который обязательно должен быть в нем оговорен. Он не может превышать 5 лет. Если указанный период трудовых отношений больше максимально разрешенного, то договор становится бессрочным, и работник будет считаться принятым на постоянной основе.
Мне ещё хотелось бы у вас узнать, мне в отчёте о практике нужно описать , почему так мало сотрудников в отделе. Мне сказали, что заключают договора с партнёрами из-за этого не нанимают сотрудников в отделы, как это может быть?
Дина Высший разум (245297) Вика Волчок, а зачем описывать.В отчете по практике просто опиши структуру предприятия.сколько человек специалистов,ИТР,рабочих.Это право руководства сколько иметь работников.-так они считают целесообразным.Не надо лезть в дебри.Чем проще напишешь,тем легче будет защитить практику.
Просто руководитель практики в отпуске, а спросить некого.
Ну дело в том, что я написала кратко и ясно, но преподаватель просит конкретизировать.
Дина Высший разум (245297) Вика Волчок, так ей объясни,что конкретизировать не можешь,из-за отсутствия данных с предприятия,которые оно отказывается давать.Ваши преподы ,иногда так далеки от работы предприятия,что порой диву даешься,как они вас обучают.
Похожие вопросы