Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Голодание 14 дней

qq sinochek Ученик (142), на голосовании 2 года назад
Всем ку, пробовала голод 7 дней, результаты могу сказать по талии с 64 до 57,5 , в ляжках с 49,5 до 46,5, хочу попроьовать сесть на 2 недели, тк не вышла из голода и сорвалась, прибавила за 3 месяца около 7 кг, если правльно голодать потом сделать выход все же будет в порядке?? Не сдохну ведь..
(14 лет)
Голосование за лучший ответ
___ Искусственный Интеллект (885153) 2 года назад
Гастрит и язву желудка заработаешь так и больше ничего.
Илья Жабин Гуру (4608) 2 года назад
Не надо это делать. Быстрый сброс веса не поможет тебе
Андрей Огоньков Ученик (156) 2 года назад
какое голодание?! в твоем возрасте нельзя голодать, ты же только растешь.
Андрей Петровский Просветленный (21797) 2 года назад
Займись физрой...
qq sinochekУченик (142) 2 года назад
Фу, слишком медленно худеешь, плюс если и добавлять пп, то сразу же срываюсь, не могу делать физические нагрузк
Андрей ПетровскийПросветленный (21797) 2 года назад
Я так привет гастрит и анерексия. А вобще то мужчинка не собака, на кости не бросается)))))))))))))))))))))))))))
qq sinochek Ученик (142) Андрей Петровский, чиста для себя худею, при чем тут мужчинка, а анарексия и тп меня не особо пугают, чиста па приколу
Мария Карнаухова Мастер (2457) 2 года назад
У мусульман, есть праздник, называется Рамадан, где держат пост... С утра и до самого вечера (до захода солнца) ничего не кушают, а вечером приступает к трапезе не ограничиваясь, но перед едой выпивают стакан воды... и потом кушают. Если хочешь лучше такое попробуй голодание, здоровее будешь
Похожие вопросы