Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Будут ли платить пособие за ребёнка, если я уволился с работы?

User User Ученик (75), на голосовании 2 года назад
Жена официально трудоустроена, но в декрете. Ребёнку 2 месяца.
Я работал 10 лет на заводе, но уволился по документам 3 недели назад, но продолжаю там работать и дальше неофициально. Сказали, что пособия за ребёнка теперь не будет.
Уволился, чтобы не мобилизовали, а живу я у тёщи (не по месту прописки).
Голосование за лучший ответ
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (420430) 2 года назад
Надо встать на учет в центре занятости, тогда будет пособие. Если человек не работает (официально) и работу официально не ищет, значит у него есть средства к существованию. Поэтому никаких пособий.
Ольга Искусственный Интеллект (418680) 2 года назад
По уходу до 1,5 лет будут платить, а то, что для малоимущих нет, оно тунеядцам не положено
Татьяна Онищенко Оракул (64647) 2 года назад
Ну вот, ты забыл еще прибавить, что уклоняешься от мобилизации потому, что не считаешь что должен Родине, а пособия тебе эта несчастная Родина обязана просто так платить.
Manera Просветленный (40956) 2 года назад
Какое пособие? Пособие по рождению платят всем мамам. И не берут в расчет, работают ли муж и жена. Это для других пособий учитывается.
Серый Искусственный Интеллект (228091) 2 года назад
Больничный и по уходу за ребёнком до 1,5 лет работодатель будет платить, а вот остальные пособия зависят от доходов семьи. От месяца подачи заявления на пособие отнимается 4 месяца и за 12 месяцев доходы семьи предоставляются. Считайте.
Похожие вопросы