Top.Mail.Ru
Ответы

Прошу помогите пожалуйста

Добрий день, прошу вашего мнения. У меня хронические запоры и начались они из-за того что не ходила в туалет 5 дней , и невероятно перепугались (плакала ночами) ,пришлось пить слабительное (хотя сильная боязнь привыкания). Ну и так повторилось в следущий раз , пришлось ими пользоваться. Отстувие стула меня сводило с ума , я перешла на клизмы и они не помагали, пользовалась ещё мылом. Я рыдала, но я должна обязательно сходить в туалет. Обошла врачей , выписывали Дюфалак он уже не помагает. Сдала все анализы делала УЗИ(что органы просто прекрасные ), и последний врач мне сказал что кишечник полностью обследован. Конечно я боялась что слабительное перестанут действовать, и плакала ночами. Села на полное веганство , и так где-то 5 месяцев , не помогло совсем ,но стало легче морально. Начала сильно бояться обычной еды. Боялась куда-то ехать где есть жирное и и ТД. Пила к тому же псилиум , и кучу разной клетчатки , ежедневно был салат со свеклы и чернослива. Без слабительных я не могу ходить неделю может и больше (дальше боялась ждать). Из-за этого развился невроз. Я начала слышать звон в ушах , и сильное биение сердца. Я просто могла идти и все в глазах кружиться. Я боялась съесть хоть кусочек обычной пищи или даже переесть овощей. Мне стало мерзко от своего тела , я думала что все во мне гниёт и я не заслуживаю жить. Каждую ночь я молила чтобы не проснуться. Я прокручивала что я буду делать когда слабительное перестанут действовать, я думала что просто тогда лучше ум#₽еть.

По дате
По рейтингу

Если запор.Сначало выпей 1-2 стакана кипиченную воду.И пальцы ставиш вокруг анала между булками и стоя давиш несколько раз и 10-15 минут подождеш.Когда чувствуеш брожение в животе значит все ок,значит вода проникла до выходного отверствия.Потом опять 1 стакана выпей и на этот раз зайдеш в туалет.Опять стоя повториш пальцами вокруг дырки между.Давиш пока не появляется резкое желание какать.При резкого желания сразу сядеш на унитаз.Вокруг анала где растут волосы.

Гуру

Что предшествовало такому состоянию, когда начались запоры.
Какой возраст у вас. Были до этого сильные конфликты с родителями.

Мастер

Да они могут перестать действовать, тогда вырежут кишечник и выведут стому.
Нормализуй питание сначала. После слабительных нельзя есть грубую пишу. Начни с куриного бульона и йогурта, ешь мягкую пюреобразную пищу, а потом постепенно переходи на другую