Top.Mail.Ru
Ответы

Основы Экологии и природопользования

помогите пожалуйста.

Задача 6. Какие можно предложить методы вторичного использования шлаков металлургических производств, отработанных автомобильных масел, пластмасс, отходов лесоперерабатывающей промышленности?

Задача 7. В каких условиях человеку будет холоднее и почему: при температуре воздуха +14°С и относительной влажности воздуха 40% или при температуре воздуха +14°С и относительной влажности 80%.

Задача 8.На берегу реки планируется стройка, подрядчиком предложен план размещения базы отдыха и свиноводческой фермы. Как по отношению к течению реки необходимо разместить данные объекты и почему?

Задача 9. Снег, собранный уборочной техникой с проезжей части городских улиц целесообразно вывозить на очистные сооружения. Для чего это нужно?

Задача 10. Почему в искусственных экосистемах, особенно в агроценозах, численность вредителей сельскохозяйственных культур при массовых вспышках их размножения многократно превосходит их таковые в естественных сообществах?

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

Я пошёл в школу.Тамока какуто природу, говорят, надока биречь. А сами ни биригут, визде ссабаки бегають и серють. Машинов много стало и все ваняют шибко, паччиму много машинов? Каждый день литают ракеты в небо, пошто так делашь? Пачиму китайса палзёт на восток драва рубит и себе возит, пачиму не берегите природу? А нас заставляй любит. Шибко плохой экологи моим глазам.Не хочу я сматреть моим глазам на ето беззобразе, лучше я сичас пайду на озиро палки брасать, тамо лёд,а ишо буду бутыльги разбевать визде и пива пить.