У меня всегда такое ощущение, что мне в голову кто-то подсел и начинает там что-нить "продовать". может это комп?
Я видел, как разогнался в космос чел по фамилии Бакстер, тупо по прямой. Я сам наблюдал. он как бы затормозил и так же резко разогнался обратно. потом он прокатился в обратном направлении. у него был какой-то прибор, выглядящий как космический корабль, который парил над челом. чел вроде бы планировал, но потом сел. когда он спускался, чел был на расстоянии мили, но чел даже не взглянул на него, а просто полетел дальше. мне казалось, что он сейчас разобьется. он поднялся высоко в небо, попрыгал там и снова начал разгоняться. потом потерял управление, зацепил звезду и упал. я когда это увидел, выключил телевизор, потому что решил, что сойду с ума. потом я нашел статью об этом челе в нескольких газетах. обычно они живые, движутся, пытаются что-нибудь говорить. но иногда просто летают, как фонарики в морозной тьме. хорошо, что сегодня на земле не было никого, кто мог их увидеть в чистом небе. а то бы сразу умерли от страха. а так им не повезло.
Мне тоже плевать на твои недопроблемы. Ты нытик и примитив.
Всё.Беса погнал.Это плохо.