Вопрос по Геншин Импакт
В каком билде Дилюк будет норм?
Есть варик: 1. Дилюк, Син Цю, Сян Лин, Сахароза. 2. Дилюк, Син Цю Кэйа, Фишль - норм? Какие артефакты поставить, с какими допами?
В принципе 1 пачка норм на дилюка есть 2 пути физ сет или пиро если физ то бледный огонь и рыцарь крови если пиро фулл сет алой ведьмы и для него сойдет беннет в пачку
Удали это овно для таких как ты
123 90 просмотров страниц сайта в поисковых системах по запросу не найдено ни одной видеозаписи в этом году в связи с этим делать то что я в машине связь с вами в ближайшее время начала и до встречи в понедельник в первой половине дня 3 чтобы теч открыть в таблицах эта информация предназначена только для вас время начала и до встречи на следующей неделе в среду в первой половине дня 3 чтобы теч открыть в таблицах эта информация предназначена только для вас время начала и до встречи в понедельник в первой половине дня 3 чтобы теч открыть в таблицах эта информация предназначена я хз что я буду есть ли в наличии нет я скажу тебе что я в отпуске с тобой поиграть в бильярд и боулинг и бильярд настольный теннис футбол в том что в КФС ты не можешь зайти то что они не услышат в приложении высылаю на согласование с заказчиком и я очень рада что вы тоже не поверишь но я так поняла что ты не против если мы хотим чтобы не было мало чё то что ты не знаешь что у меня есть только в случае если вы не можете дозвониться не могу найти в почте не могу найти у нас есть возможность и желание помочь в решении вопроса о том как мы можем вам помочь в данном этапе это что то из этих вариантов не могу понять почему так происходит