Как уговорить родителей задонатить???
Я очень хочу задонатить в игру . Но я не знаю разрешпт ли родители а я очень стиснительная боюсь подойти и спросить... Хотя мой папа потратил в игры 5 тыс.. а дядя 50 подскажите пожалуйста
это зависит от самих родителей, посоветую не стесняться, можешь договориться что уберешь дом сделаешь дз и тд взамен на донат
Уроки делай
Лучше уж забить на донаты, покудо не появятся свои деньги, или хотя бы карта своя.
Да и с нынешней ситуацией в стране малому уму навряд ли известны тысячи способов доната.
Но если я ошибаюсь в вышенаписанных пунктах, то тут только собраться с силами и подойти поклянчить "Мам\Пап, я хочу себя побаловать внутриигровой покупкой в игре, дай, пожалуйста, денежку?"
Или пойди на бартер с родителями
"Я буду неимоверно классно учиться и убираться по дому, а вы мне дадите денег (Или - "А вы мне поможете задонатить в игру")
Так ты же боишься. Тут проблема только в этом
Привет так вот начни говорить им что о том что игра также хорошее занятие (особенно если играешь с друзьями) на свободное время и что в той игре очень много крутых способностей когда задонатишь (поможет не всем)