Top.Mail.Ru
Ответы

Родители не разрешают донатить

Мне 14 подрабатываю и деньги появились первым делом купил телефон вторым хотел задонатить но родители не разрешают хотя деньги мои которые сам заработал вот как уговорить? Ну да могу сам заказать банковскую карту но родители могут узнать и начнется скандал вот а я этого не хочу ну вот как уговорить задонатить в игру?

По дате
По рейтингу
Знаток
6мес

Родители делают всё правильно. Донат в играх реализован таким образом, что часто порождают привязанность к процессу за счет кратковременного выброса эндорфина. Это подстегивается ещё и тем, что приобретенные таким образом вещи очень быстро устаревают.

В жизни есть огромное количество вещей, куда деньги можно потратить с большей пользой. Даже покупка полноценной игры вместо доната куда-то, будет более верным решением с точки зрения здорового психологического развития.

Профи
6мес

у друзей попроси и наличкой отдай

Ученик
4мес

Донатить в игры можно через киви\юмани зарабатывая самостоятельно в интернете: писать отзывы по 100 рублей в боте тг, https://t.me/jobseo_bot?start=user6746210924 например этот проверен лично мной, при выводе денег у тебя попросят только те данные, которые нужны для перевода на твой банк(их можно загуглить)

Мастер
6мес

лучше не надо

Знаток
6мес

Хз,то что предложил парень с друзьями