Здравствуйте у меня такая ситуация я хотел купить себе электросамокат маме робот-пылесос папе наушники
Здравствуйте у меня такая ситуация я хотел купить себе электросамокат маме робот-пылесос папе наушники и дяди bluetooth колонку. Я считал что это всё у меня будет 1 мая, робот-пылесос с колонкой с наушниками Я уже купил и теперь коплю на электросамокат. Я думаю может маме дяди и папе робот-пылесос колонку и наушники отдать а когда я накоплю на электросамокат я скажу что я хотел купить робот-пылесос наушники и bluetooth колонку и себе электросамокат но робот-пылесос я отдал колонку Я отдал наушники отдал и вот я себе купил электросамокат. Как вы думаете дождаться электросамокат и уже всё вместе отдать или можно сейчас отдать робот-пылесос колонку наушники а электросамокат потом или всё лучше сразу.
Отдай сейчас. Разницы нет самокат же для тебя а если есть возможность то обрадуй близких а как самокат придет так и покажишь
ты ведь электросамокат покупаешь себе, поэтому зачем его презентовать с остальными подарками, которые рассчитаны для других