Оmnia transit
Искусственный Интеллект
(199578)
3 месяца назад
Жалко тратить деньги.
Страх перед дорогой, новыми городами, людьми, отелями, незнание иностранного языка.
Стресс от возвращения к обычной жизни, необходимости снова идти на работу и решать старые проблемы.
Отсутствие компании единомышленников.
Узкий кругозор.
Обычная лень.
Хатуль Мадан
Просветленный
(37785)
3 месяца назад
Потому что у тебя нету возможности (финансовой) развлекать себя в путешествиях.
Тебе не хотелось бы покататься на слоне в Тайланде, съездить на фабрику крокодилов, потом на скоростной моторке сплавать на остров, где снимали эпизод фильма про Джеймса Бонда.
Тебе не хочется прокатиться на пиратском корабле в Турции с вкусной едой прямо на борту?
Тебе не хочется посетить Дубаи и посмотреть на поющие фонтаны?
Я уж не пишу про дайвинг в Египте, экскурсию с личным гидом по Праге, посещение старинных замков в Австрии, круиз на океанском лайнере с аквапарком и бассейном с искусственными волнами, погулять по центру Рима или побывать в американском Диснейлэнде.
Тебе правда ничего этого не хотелось бы?
ruler.
Мыслитель
(7302)
3 месяца назад
ну не знаю. я тоже особо не лбблю это, мне нравится дома с ноутом, фильмами, книгами, просто посидеть подумать. если куда-то смотаться что-то посмотреть что запало в душу - да, можно. вот в Китай хотеть планирую.
просто у людей сейчас бзик на этих путешествиях, путешествуют даже те, кто этого не хочет (наверное), списки желаний с путешествиями.. путешествия - путешествия - путешествия, - повсюду.
я не хочу, мне интересны другие вещи/делания