Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Идти в травмпункт или не идти - вот в чём вопрос

Доброго времени суток, народ. Долго распинаться не буду, поэтому оговорю некоторые условия этой ситуации, а после перейду к сути. Значится, 3-ий урок, физ-ра, волейбол, 28-28, контрольный мяч. На этом всё. Суть же как раз таки в том, что я как-то по-туземски отбил этот самый мяч. Ловя его, не рассчитал траекторию полёта и недостаточно подпрыгнул, в итоге, он люто бахнул мне по кончикам пальцев, но непонятнейшим образом, улетел не в жопу мира, а ровнёхонько в сторону противника, никто особо не задумывался, что у меня есть хоть какие-то шансы (я далеко не самый лучший игрок в волейбол), потому и не ловил, мы выиграли. Но меня, на тот момент, это не особо волновало. И нет, я не мог его просто не ловить, потому что никого на "фланге" не было, и подстраховать, соответственно, ни кто бы не смог. Да, теперь я догадался, что можно было сделать просто шаг назад. Один сраный шаг назад, и я бы этого сейчас не писал... Короче, в тот же миг, когда я его отбил, я согнулся от очень резкой, пульсирующей боли. Сразу после произошедшего, болели 3 пальца, все, кроме указательного и большого. Соль тут в том, что тогда, на мой выбор ничего не повлияло, а сам решить я не мог. Физруку же не было интересно ничего, кроме челов без формы, которые должны были пересказать ему какую-то хрень из учебника. Поэтому он не обратил на это внимания. Так же, не сходил я туда, потому что боялся, в случае перелома, получить п*зды от родаков. Сейчас же болит только мизинец, в районе сгиба, между дистальной и промежуточной фалангами. (По моим подсчётам, с момента получения мной травмы, прошло около 6 +- часов) Вроде сгибается, но ООООЧЕНЬ больно, когда я это делаю. А если не трогать, то так, просто по дефолту ноет. Так же, сравнив его с мизинцем на другой руке, заметил, что он стал в 2 раза больше и такое чувство, как будто он онемел. Никаких изменений в цвете нет, ни посинений, ни почернений, ни покраснений, ни пожелтений, ни позеленений и всей остальной лабуды НЕТ. Нужны только адекватные ответы, будьте добры. Также буду очень рад, если всё таки поделитесь тем, как сами бы поступили.
P.S. Забыл сказать, вариант "обсудить всё с родаками" моментально отпадает, т.к. они не адекватны, я думаю, вы уже поняли.

Дополнен

ИЗМЕНЕННО:
Короче, жаловались на воду - ловите. Значится, криво ловлю мяч, на волейболе, х*ячит по кончикам пальцев, больно жээээст. Всем похер, физрук не замечает, поэтому, после уроков прихожу домой и продолжаю думать, чё да как, но так определиться, и не могу. Вот. Мизинец опух, но изменений в цвете нет. Очень больно, если сгибаю. Если не трогать - просто немного ноет. Что делать, хз

По дате
По рейтингу
Новичок

Много читать чел жду новый вопрос без воды

Искусственный Интеллект

Конечно, сходите.

Искусственный Интеллект

Очень интересно
читать 90% ненужной информации но да ладно, если на утро опухнет иди

Оракул

идти.. если успеешь..

Искусственный Интеллект

Судя по всему, вы не принимаете те таблетки, что назначил вам врач.