Top.Mail.Ru
Ответы

Могут ли подделать обмен в стиме в кс го?

Недавно в вк я хотел поменяться с чуваком, на что он мне потом говорит, что у него только дорогие скины, которые на 80 бачей дороже моих, я ему сказал, что мне нужен обмен нож на нож желательно и ему, как оказалось нужен какой-то челик для работы в паблике, нужно удалять комментарии, постоянно чистить стену, итд и он будет ещё давать мне скины за это, чтобы была мотивация работать
В залог для начала он попросил от меня Глок дух воды и кучу ширпа, мне это всё досталось с халявы и мне было интересно посмотреть как он себя поведёт, когда примет обмен, в итоге, он принимает обмен иии... Я у него не в чс, кидает мне скрин ножа, который мне даст, пишет работаем (это м9 ручная роспись, за 372 бача), но мне кажется, что это фотошоп, т.к на скине всё написано по-английски, а когда можно будет его передать, написано по-русски, так же не бывает
Если задавать любые вопросы, подумает, что я ему не доверяю, говорит за нож отработаю
Он через 6 дней хочет обменять свой м9 ручная роспись поношенное на мой стартрек фальшион северный лес закалённое в боях, может ли он подделать скин в обмене каким-то образом, кроме как скинуть скин не из кс го, а из другой игры? Ответьте пожалуйста на вопрос, разводит он меня или нет, просто не хотел бы чтобы меня заскамили
Дополнение: Профиль его в вк заполнен максимально богато, фотки 19 года, 20, деньги, скины дорогие итд, но что меня очень сильно напугало, когда я принял на Глок и ширп, это то что у него 0 лвл стима и полностью закрытый профиль, вместе с инвентарём

По дате
По рейтингу
Просветленный

ЗАЧЕМ? К счастью нельзя.