Top.Mail.Ru
Ответы

Прошу рассказать, как вы начинали жизненный путь?

Дошкольные года и начало школьных лет я жил на Хаапсалу 38, деревянный двухэтажный домик стоит на перекрёстке улиц Хаапсалу и Большого Фомы, прямо у главных ворот кладбища, где в 13-ом веке стояла церковь Святого Фомы. Кладбище стоит на берегу реки Сауга, где у моего отца Суло стояла моторная металлическая лодка. В 2022 году одна из христианских общин собирается в бывшей фабрике на этой улице, у оконцовки кладбища. В доме было две квартиры и булочный магазин, но теперь там сделан капитальный ремонт и устроен магазин под названием «Наш» или «Мы» (это одна из форм слова Я). Всё это очень символично, учитывая то, что мне было уготовано прославить свой город, свою страну, и свою веру.

Всё это очень символично.... И даже то, что всё время пока мы жили у улицы Фомы (как в народе добавляют «неверующего»), я был некрещённым. Когда я подвергнул себя опасности, расшалившись, в нашей квартире на улице БОЛЬШОГО Фомы явился ангел с огненными крыльями и погрозил мне пальцем. Я очень испугался и на время стал хорошим мальчиком. Больше никогда не видел ангелов. Потом, уже в новой квартире на улице Ручей (оя) 120-50, я (случайно) выстрелил себе в глаз из новогодней хлопушки, и с тех пор стал носить очки. И ещё на Ручье я (случайно) лизнул провод в 220 вольт, я думал там меньше, решил проверить, есть ли ток. Ток пошёл мне в мозг. И рассказал знакомым. Они меня посчитали сумасшедшим нарушителем спокойствия. А теперь я знаменит. И сбылись на мне слова Виктора Цоя: "встать и выйти из ряда вон, сесть на электрический стул или трон."

Моё родное гнёздышко не исчезло, его не снесли, а за ним ухаживают. В булочном магазине я сделал самую первую покупку в жизни, впервые использовал карманные деньги. Мне было очень неловко и страшно вступить в деловые отношения с чужим человеком, покупая буханку хлеба (я не сторонник капитализма, ведь деньги не главное). Моя первая работа была волонтёром в столовой Чайка на Хаапсалу шоссе 7. Помогал маме убирать помещение. Это здание тоже не пропало, в нём сделан капитальный ремонт, и теперь там все удобства для отдыхающих, рыбаков, и туристов. Включая, место для ночлега. Она стоит прямо на берегу реки Сауга, у «горбатого» моста.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Родился

Просветленный

бред пусть читает психиатр

Оракул

Очень прото, было скучно и я решил осчастливить этот мир своим появлением

Оракул

спасибо товарищу сталину за наше счастливое детство.

Просветленный

Есть советский анекдот.
Рождается в роддоме ребёнок, и сразу начинает сыпать математическими фрмулами. Врач говорит сестре - "Отрежьте ему половину мозга - слишком умный.". Отрезали.
Ребёнок открывает глаза и говорит по английски. Врач распорядился отрезать ещё полмозга.
Ребёнок открывает глаза: "Ваши документы, ваши документы, ваши документы...."