Данил Швачко
Мыслитель
(5041)
1 месяц назад
Это так и работаешь ты. Пока ему насрать на тебя он тебя притягивает. Как только он понимает утрату, и начинает бегать, ты берешь руль в свои руки и чувствуешь что ты на коне. И ты решаешь хочешь или нет. А если он еще и чувства в тебе будит какие то, ты как уже описала им легко вся подчиняешься."все для любимого человека" а как насчет все для хорошего человека? Но кстати, раз ты задалась этим вопросом значит тебя волнует эта тема, и если тот человек сделает все правильно, то твой нынешний пойдет лесом, а ты как милая побежишь к тому парню.
Вета Антонова
Мудрец
(10090)
1 месяц назад
Да. Этот принцип в обе стороны работает. Поэтому и говорят: когда влюбляешься, не теряй головы. Человеку не столько важно видеть, как его любишь ты. Гораздо важнее, то, как ты себя любишь. К тебе будет цепляться и навязываться парень, ты себя с ним так же поведешь.
Валентин Егоров
Мастер
(1654)
1 месяц назад
Ты же сама себе ответила. Мы ищем в других отношениях того, чего нам не хватает в этих. Но, если мы это находим, сие не отменяет того, что в прошлых отношениях тоже было много приятных моментов и они могут не закрываться в новых. Например в этих отношениях тебя не устраивает кекс, но о тебе забоятся, тебя любят, тебя обеспечивают, ты живешь в комфорте. Ты получаешь кекс, но кроме него, тебе ничего не дают, не закрывают твой привычный уровень жизни. И ты понимаешь, что тебе и кекс то не сильно не нравился с этим человеком и моментов было много прикольных. Надо догонять. А не догоняется, от этого психика врубает аварийный режим - я не могу жить без этого человека и расшибусь, но его добьюсь. Решай сама, как поступить.
Пиписёныш
Просветленный
(40324)
1 месяц назад
Потому что так работает мотивационная система половой программы (любовь, симпатия) - когда объект пропадает из зоны "видимости", эндогенные наркотики перестают выделяться и начинается боль. Так древние структуры мозга заставляют новые (неокортекс) не покидать объект, "выбранный" ими для размножения.
Лунная Ведьма
Мастер
(1648)
1 месяц назад
У меня такого никогда не было. Я ни разу потом не видела никого, с кем рассталась.
И ни разу не было такого, чтобы человек внезапно начал мной интересоваться.
Касательно смерти - он мог бы так же помереть и будучи женатым, что бы ему помешало это сделать?