Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему когда мы любим, нас не любят? А стоит разлюбить, так любить и ценить начинают? Но почему не раньше?

катрин шелкова Оракул (50122), закрыт 1 месяц назад
Был такой мужчина у меня за которым я могла пойти хоть в огонь, хоть в воду и хоть на край света за ним. Но он не захотел чтоб я шла за ним на этот край света. Хотя я очень пыталась и хотела. Я всегда всю себя отдаю чувствам, отношениям и любимому мужчине. Например когда я очень соскучилась по этому парню(в молодости), я пошла к нему ночью, пешком в соседний город. Он там отдыхал на природе на дне рождения друга. На который и меня с собой взять обещал, но не взял. Когда я пришла, он очень удивился. Особенно в момент когда я ночью из леса тихо к их костру вышла!)))) И даже не очень то и рад был. Так как там были другие девушки. Которые были мне тоже были не рады. Только его сестра мне была очень рада. А он даже предложил мне уехать домой. Мы на тот момент уже 2 с половиной года встречались. То жили вместе, то просто встречались. А я ему с улыбочкой сказала... Ок, я могу уехать, но ты ко мне тогда больше не придёшь и больше меня не увидишь. Тогда он испугался и сказал, оставайся. А девушки которые не хотели чтоб я оставалась, очень злились из за этого. Но мне было всё равно. Через пол года этот парень предложил нам расстаться. Сказал что устал от отношений. Я сказала хорошо, только с одним условием. Что он больше ни когда не появиться в моей жизни и не будет меня беспокоить. И ушла. Через пару месяцев я приняла ухаживания от другого парня и мы стали гулять вместе. А когда бывший узнал об этом, то он стал просто рвать и метать! Как это так, я с другим гуляю? Стал приходить и звонить каждый день. Просил дать ему ещё один шанс. Чуть ли не плакал, что я его девушка. И что он осознал какой он был дурак. Что думал, что сможет без меня, но не смог. Говорил что не понимал как ему хорошо было со мной. И кроме меня ему ни кто не нужен. Даже замуж звал, даже не звал, а упрашивал. В любви объяснялся. Прощения просил. Цветы, конфеты, подарки дарил каждый день... Но я уже дала слово другому мужчине быть с ним и предавать его не могла и не собиралась. У меня в сердце когда бывший меня бросил, что то оборвалось к нему. А ведь я очень хотела быть с ним и семью с ним планировали когда то. Но он всё говорил что рано пока. Вот так и закончились наши отношения. А ещё через год с ним случился несчастный случай по его вине и он погиб. А парень был очень видный, красивый, общительный и душа компании. Такое чувство что он всё время не ту жизненную дорогу выбирал. А мог бы сейчас жить со своей семьёй и был бы жив. Если вовремя бы понял что для него важнее. А теперь только на кладбище езжу его навещаю. Где на фотографии он молодой так весело улыбается мне. Так же как и раньше.... Как то много текста получилось. Но так хотелось рассказать и вспомнить его.
Лучший ответ
Sylar54 Искусственный Интеллект (278057) 1 месяц назад
У него заиграло ЭГО, а не любовь. Это примерно как ребенок, который разбрасывает игрушки, но стоит другому ребенку взять в руки одну из них...
Остальные ответы
А.Б. Искусственный Интеллект (198701) 1 месяц назад
А я бы это как хороший знак расценила. Не надо было мне этО! Бог уберёг )
Данил Швачко Мыслитель (5041) 1 месяц назад
Это так и работаешь ты. Пока ему насрать на тебя он тебя притягивает. Как только он понимает утрату, и начинает бегать, ты берешь руль в свои руки и чувствуешь что ты на коне. И ты решаешь хочешь или нет. А если он еще и чувства в тебе будит какие то, ты как уже описала им легко вся подчиняешься."все для любимого человека" а как насчет все для хорошего человека? Но кстати, раз ты задалась этим вопросом значит тебя волнует эта тема, и если тот человек сделает все правильно, то твой нынешний пойдет лесом, а ты как милая побежишь к тому парню.
катрин шелковаОракул (50122) 1 месяц назад
К сожалению мой бывший умер. И уже давно.
Данил Швачко Мыслитель (5041) катрин шелкова, эх гад, поломал весь сценарий.
Виктор ДавыдовУченик (57) 4 дня назад
У стоиков такое слышал. У женщин есть такая установка в голове, подчинить мужчину себе
Данил Швачко Мыслитель (5041) Виктор Давыдов, почти у всех. Вступают в отношения и прогибают. Каждая ищет сильного, но не каждая готова быть слабой.
Вета Антонова Мудрец (10090) 1 месяц назад
Да. Этот принцип в обе стороны работает. Поэтому и говорят: когда влюбляешься, не теряй головы. Человеку не столько важно видеть, как его любишь ты. Гораздо важнее, то, как ты себя любишь. К тебе будет цепляться и навязываться парень, ты себя с ним так же поведешь.
Валентин Егоров Мастер (1654) 1 месяц назад
Ты же сама себе ответила. Мы ищем в других отношениях того, чего нам не хватает в этих. Но, если мы это находим, сие не отменяет того, что в прошлых отношениях тоже было много приятных моментов и они могут не закрываться в новых. Например в этих отношениях тебя не устраивает кекс, но о тебе забоятся, тебя любят, тебя обеспечивают, ты живешь в комфорте. Ты получаешь кекс, но кроме него, тебе ничего не дают, не закрывают твой привычный уровень жизни. И ты понимаешь, что тебе и кекс то не сильно не нравился с этим человеком и моментов было много прикольных. Надо догонять. А не догоняется, от этого психика врубает аварийный режим - я не могу жить без этого человека и расшибусь, но его добьюсь. Решай сама, как поступить.
Пиписёныш Просветленный (40324) 1 месяц назад
Потому что так работает мотивационная система половой программы (любовь, симпатия) - когда объект пропадает из зоны "видимости", эндогенные наркотики перестают выделяться и начинается боль. Так древние структуры мозга заставляют новые (неокортекс) не покидать объект, "выбранный" ими для размножения.
Лунная Ведьма Мастер (1648) 1 месяц назад
У меня такого никогда не было. Я ни разу потом не видела никого, с кем рассталась.
И ни разу не было такого, чтобы человек внезапно начал мной интересоваться.
Касательно смерти - он мог бы так же помереть и будучи женатым, что бы ему помешало это сделать?
Похожие вопросы