Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как туда попасть? (ММ Майнкрафт Ip:mc.PlayMine.ru

Фейк Фейкокович Капитонов Ученик (99), на голосовании 2 года назад
Короче: Я играл в Мардер Мистери в Майнкрафте За убийцу, убийц было 2 я и какойто чел. Я далеко не в 1 Раз играл ну к сути: Когда мы бежали за последним игроком (я с читами и видел сквозь стенки) он внезапно пропал потом я его нашёл с помощью всё того же чита и АХУЕЛ Он был на крыше карты (Archives карта) И он там был не 1 их там было 2 и я не понимал как так он туда попал Ведь туда вообще законным путем не попадёшь т.к это место где они сидели было за картой. Они сидели у Стек. Купола Тот самый последний чел за которым мы гнались убил меня т.к у него был лук. Помогите Пожалуйста Найти способ как туда попасть ибо там очень имбово сидеть!
Голосование за лучший ответ
Максим Золоторев Ученик (64) 2 месяца назад
Чел, каким образом 2 убийцы если сейчас 1? ( А сорри, не увидел время опубликованного вопроса ну лад). В тот момент они юзали тандер хак +, но сейчас он пипец как устарел, пакет флай 2 уже не работает, спиды тоже так себе, ( но наполовину кстати работают), впринципе недавно обновленный грим в античит закатили, так что полный пипец в серверах дженро.
Похожие вопросы