Смешанные чувства об отношениях
встречаюсь с девушкой год и 9 месяцев
все было хорошо, этим летом прилетел(находимся на расстоянии) к ней в начале июля и до конца лета был с ней, ни на шаг друг от друга не отходили
но под конец лета стали как будто притупляться чувства, целуясь с ней, не было этого желания поцеловать своего человека, просто все как будто надоело
приехав домой обратно, столкнулся с другой проблемой
у меня в голове стала каша, на счет того, хочу ли я этих отношений и начиная с сентября и до этого текста, я живу с этой кашей в голове и не понимаю чего я хочу
может я просто устал от этого расстояния?
или человек просто не мой?
вчера расстались временно, чтобы понял, хочу ли я этих отношений или же все таки не судьба, слезы сопли, максимально отвратительное состояние
но когда смотрю на нее, умиляюсь с ее внешности, говорю себе какая она красивая
Раз уже стал задумываться, может неспроста?
Общение на расстоянии трудно назвать отношениями в классическом понимании этого слова. Пока общались - ты нарисовал у себя в голове некий её образ, идеализировал её, а пока были летом вместе, ты понял, что она живой реальный человек со своими тараканами, привычками, мыслями, утверждениями, принципами и ореол идеальности улетучился. Так бывает. В любом случае - слушай себя и свои чувства, именно они должны быть маркером того, хорошо тебе или плохо ... и только потом поймёшь, что со всем этим делать.
вот расстались и все. не ипи мозги девушке. ты незрел еще башкой, не мучай девку
Раз мысль возникла значит не с проста. С лица воду не пить как раньше говорили.
Значит внешка не главное. Должно быть что-то еще, что держит людей вместе и притягивает друг к другу. Ваше состояние, видимо, объясняется тем, что преграда (расстояние) разжигала ваши чувства. Не стало преграды и расстояния, девушка стала доступна и не интересна.