Какие у вас отношения с родственниками вашей второй половинки? как вы реагируете если вас пожилая женщина зовет сынок?
раньше я не любил когда так меня называли. теперь положительно реагирую, приятно даже. тем более тот, кто меня так называет, мне годится в отцы или в матери. как я уже говорил в предыдущих вопросах, у меня умерла девушка. ее родня со мной (точнее ее мать) общается. на поминки 40 дней когда будут, она надеюсь пригласит (если она будет в состоянии). с ее остальными родственниками также отношения нормальные, меня только так успокаивали, обнимали, угощали. впервые даже матушку своей девочки обнял, до этого не обнимался, боялся. при том даже еще и поцеловал ее, чего тоже боялся. я много стресса перенес, пытаясь завоевать чье-то сердце, не венчалось успехом. ныне меня еще доводят тем, что не понимают меня, что я реально серьезно настроен на брак, правда к детям пока не готов, хотя как могу САМ ВЫКРУЧИВАЮСЬ. и САМ ДЕНЬГИ ДОБЫВАЮ. пусть даже устраивая концерты помимо основной работы (я работаю в охране). также работаю в магазинах (компания работа это просто). а у вас какие отношения с родственниками вашей второй половинки? продолжали общаться после потери второй половинки или развода?
Они меня любят.Как я могу им ответить НЕвзаимностью?
Глядя на "вопросы", ты ещё тот душнила
И ведь не лень огромные тексты рисовать (((