Top.Mail.Ru
Ответы

Нужна фото-видео камера которая должна снимать максимально чётко, без шума, ярко, при зуме должен по настоящему зумить,

а не тупо увеличивать фиксированную картину. Мне нужна камера для снятия природы, то есть мелкие цветочки (ботаника), картины которые рисовал для портфолио, полу-темноту , снимать должен как типа фешн камера, то есть кожа лица и всё остальное должен быть близким к настоящему цвета кожи .
Какие данные фото-камеры должен быть, чтобы соответствовать?
Бюджет минимальный. (Хочу убедится, найдутся ли нормальные камеры на минимальный)

Essential details
Sensor Element Type:
CMOS
Type:
Compact
Screen Size:
< 2"
Memory Card Type:
MicroSD / TF
Battery Type:
600mAh
Video Capture:
Yes

Place of Origin:
Guangdong, China
Image Stabilization:
Yes
Optical Zoom:
7.1x - 16x
Focal Length:
12 - 50mm
Image Resolution (Video):
1080p (Full-HD)
Display:
2.0inch IPS
Function:
Photo/Video
Photo Resolution:
3264*2448 Pixels
Video resolution:
1920*1080
Capacity:
Max extended memory 32G
Effective MegaPixel:
About 8MP
Product name:
DIGITAL VIDEO CAMERA
Image Size:
JPG
Focusing range:
0.5m- infinite

Как Вам?

Дополнен

Я НЕ гоняюсь за известными Брендами. Мне, чтобы снимал нормально, то есть чтобы когда в интернете отправлял фото-видео, не было стыдно и когда человек увеличивал, не были непонятные уродские дефекты фото. Чтобы образ который снимался с фото-видео камерой, нормально воспринимался глазами людей. Вот и всё.

По дате
По Рейтингу
Новичок

Такой замах, а потом характеристики какой-то китайской ноунейм камеры 2010года.
Для того чтобы фоткать цветочки - нужен макрообъектив, а камера тут не при чем.
Лично от себя могу сказать, что все ваши потребности с лихвой покроет камера Sony A7iv, Хотя если нужно и видео, то я бы наверное взял Sony A7Siii.
Цену за прекрасное качество найдете сами, гугл поможет.
Правда тут есть проблемка - судя по вашему описанию вы вообще не разбираетесь в фотографии...
А все вот эти "снимать должен как типа фешн камера" - это делает человек обрабатывая, а не камера из коробки. Камера из коробки - это телефон с его ИИ-улучшалками.
А это "при зуме должен по настоящему зумить, а не тупо увеличивать фиксированную картину" вообще какая-то непереводимая игра слов которая ничего не означает...

Просветленный

понаписан бред сивой кобылы. Вы вообще не в теме. Для начала садитесь и изучайте теорию, а потом уже будете думать о камере, когда детские фантазии и элементарная некомпетентность уйдут (если уйдут)
И да, за минимальный бюджет всегда получаешь минимальный набор. Это тоже нужно усвоить, по моему сию истину преподают уже в первых классах начальной школы. Вам сколь годков..?

Искусственный Интеллект

Это словоблудие нам никак.
Хотите узнать про камеру, называйте модель камеры точно и полностью.
Хотите получить совет о том, какую камеру можно купить, называйте Ваш бюджет в цифрах, а не "весьма ограниченный".

Искусственный Интеллект

Нужен автомобиль, который должен ездить максимально быстро, плавно, бесшумно, при нажатии на газ должен реально рвать с места. Мне нужен автомобиль для перевозки крупнотоннажных грузов по бездорожью, но ездить должен как ламборгини. Бюджет минимальный, на ржавую жигу не на ходу.

Намёк понятен? ;)

Искусственный Интеллект

...включайте логику.
кто будет продавать качественные камеры дёшево?