Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+2

Значение выражения "Вульгарная сентиментальность"

Дорогие друзья! Как вы понимаете значения словосочетания

ВУЛЬГАРНАЯ СЕНТИМЕНТАЛЬНОСТЬ

1) Быть сентиментальным / быть добрым абсолютно ко всем своим родственникам
2) Быть сентиментальным к своему половому партнеру
3) Вести себя вульгарно, прикрываясь сентиментальностью
4) Помогать сентиментальным людям вести себя вульгарно
5) Быть сентиментальным / быть добрым абсолютно ко всем (взять кого попало, любого человека, врага, любого существа)
6) Разбрасывать по-настоящему нужные советы, кому попало, которые могут помочь

Да, могу согласиться, что многие варианты ответов "дикие", но надо отталкиваться и исходить из того, что имеем. Надо выбрать вариант ответа и обязательно АРГУМЕНТИРОВАТЬ свои выбор.
Жду ваших размышлений

Дополнен

Смотря на прошлые ответы, я хочу повторить, что вам не нужно придумывать свое. Надо выбрать ВАРИАНТ и АРГУМЕНТИРОВАТЬ его. Оно может быть неправильным, но здесь больше учитывается ваше мнение

По дате
По рейтингу
Новичок

Вот мне интересно, почему многие люди на этом проекте копаются в дерьме? Им это нравится? Их заставляют? Они не знают лучшего? В чём причина??

Почему берётся "вульгарная сентиментальность" а не к примеру "эстетичная романтика"?

Искусственный Интеллект

№3

Искусственный Интеллект

... для получения возможных ответов достаточно сопоставить попарно типовые толкования смысла слов ВУЛЬГАРНЫЙ и СЕНТИМЕНТАЛЬНЫЙ в одноимённых статьях толкового словаря и сделать логические, = разумные выводы из тех сопоставлений, кои, очевидно, субъективны... ибо о вкусах не спорят (афоризм)... думаю...

вульгарный (словарная статья)
ВУЛЬГ’АРНЫЙ, -ая, -ое; -рен, -рна.
1. Пошлый и грубый; непристойный. В. вкус. Вульгарное выражение.
2. полн. ф. Упрощённый до искажения, опошления. Вульгарное изложение учения. В. материализм (в философии середины 19 в.: течение, упрощающее материалистическое миропонимание и отождествляющее сознание с материей).
сущ. вульгарность, -и, ж. (к 1 знач.).

сентиментальный (словарная статья)
СЕНТИМЕНТ’АЛЬНЫЙ, -ая, -ое; -лен, -льна.
1. полн. ф. Основанный на принципах сентиментализма (в 1 знач.). Сентиментальная повесть.
2. Слащавый, а также такой, к-рым легко растрогать, умилить. С. стишок. С. романс.
3. Способный легко растрогаться, расчувствоваться. С. человек.
сущ. сентиментальность, -и, ж. (ко 2 знач.).
(Ожегов)