Недержание мочи у стирилизованой собаки
Кто сталкивался с проблемой, расскажите как выходите из ситуации?? Моей собаке назначили суспензию пропалин или Уристоп - пока держит, но проблема такова что остался последний флакончик и больше нигде в наличие нет.
Кучу клиник объездили ветеринарных но все разводят руками и говорят доктора - нет никакого способа больше помочь собаке. Собака большая 25 кг , вряд ли памперсы справятся… жопа короче… может здесь кто-то поможет ..
Цена неадекватна

Пропалин-обычное назначение от подтеканий у кастратов. Не знаю, в чем поблема-глянула в инете-куча ссылок, причем спецом зашла по нескольким-товар в наличии.
Оо, мы тоже на нем пожизненно. Где вы нашли такие цены заоблачные? Я последний раз покупал пропалин на авито из москвы авито доставкой. Ажиотаж вокруг него мне кажется искуственным, если сейчас нет, то скоро появится по адекватной цене. Просто в поисковик вбейте, по сайтам поищите. Конечно ни подгузники, ни урологические прокладки не выход, моча будет раздражать кожу. Я подмываю водой раз в несколько дней, так собаке комфортнее и она меньше тревожится. Если шерсть в моче - нужно мыло человеческое для женской интимной гигиены с молочной кислотой, отмывает мочу прекрасно, в том числе с лежанок. В том числе у меня куча больших полотенец (штук 20) для собак. Чтобы можно было под жопу постелить на пол, на лежанку, куда угодно, с подтеканием очень удобно, собрал несколько штук и в машинку. А ещё есть ткань мягкая непромокаемая, используется для детских наматрасников, как вариант купить готовые или купить ткань и отнести в ателье. Тоже стирается хорошо. Дабы в холодное время года еще не простудить мочеполовую систему, у меня на каждую собаку матрасик детский б/у с авито круглый, диаметр метр, стоят по 500₽ за шт. Главное не нервничать, мы живем в квартире с ссаной собакой, она не воняет, квартира и мы тоже не воняем, дома чисто.
.....Никакого воспаления в мочеполовой системе не установлено?.....
....например у людей, ....когда у женщин такое происходит, часто после удаления матки,
то хирургия предлагает в большинстве случаев повторную операцию.
Для нормализации мочеиспускания. Говорят, что дает результат.
1. Введение объемообразующих гелей в подслизистый слой мочеиспускательного канала. Данные препараты сужают просвет уретры, предотвращая непроизвольное подтекание мочи.
2. Имплантация синтетического поддерживающего слинга (TVT). Наиболее эффективный и хорошо изученный метод лечения недержания. Представляет собой установку специальной биоинертной ленты, которая заменяет поврежденные связки мочеиспускательного канала. Когда мочевой пузырь заполняется, просвет уретры сужается за счет обхвата петли слинга, и моча не подтекает.
Может быть это подойдет и собаке.
А причина недержания какая? Какое обследование проводили? Или тупо из симптоматики назначают
Моему таракану назначили суспензию.
Кто знает, помогите решить проблему.