Сейчас 4090 огромная, а 4090 ti не хотят выпускать, потому что она плавится. И обычные 4090 иногда плавятся.
Rtx 5090 уже будет с водяным охолождением скорее всего. Но ведь тогда будет больше брака?
Если будут продавать отдельно видеокарты 5090 без системы охолождение, а человек уже сам потом будет выбирать себе водяное охолождение для видеокарт. Тоесть сжо будет продаваться отдельно от видеокарт.
Если сво будут отдельно продавать, то человек уже же сам будет виноват что такую выбрал?
Mono.mem
Мудрец
(15481)
Artem Zogeron, ммм, делать потребителя виноватым, в духе капитализма, классика
Может лучше тогда давать потребителю плату и компоненты и чтоб он сам всё паял?
Rtx 4090 и так свои конекторы плавит из за тепла. Думаю мы пока что уткнулись в потолок с данными технологиями, тк уже много видюх этих сгорело и боже упаси выйдет rtx 5090 это ужас будет. Так то я вообще не понимаю нафига это надо, вам кто то запрещает взять две видяхи? Нет я не про то что не хватает одной 3090 но ало дядя если тебе нужно больше мощи зачем тебе покупать новую видеокарту вместо того чтобы добавить одну (По возможности PCI express и crossfire/не помню как у нвидеа называется) Мне кажется очень сомнительная тема.Пока nvidia и amd не решат новые технологии делать а не просто перепродовать одно и тоже под оболочкой нового (Про rtx 3090TI, 6950xt и rtx 40й серии) мы больше не сможем, мы уже не можем
Зачем нужно столько мощи 4090 и так даёт много фпс в 4к и 2к и в рендеринге и в программах быстрая и 3080 тоже быстрая видеокарта 40 и 30 версии хорошие и 20
Будут еще на 20-30% больше (конечно же чтобы корпус новый покупали), ну и мне кажется что не сильно мощнее, выпустят какой-нибудь dlss 4.0, который надо включать чтобы больше фпс было, а на деле то и не сильно лучше будет
Rtx 5090 уже будет с водяным охолождением скорее всего. Но ведь тогда будет больше брака?
Если будут продавать отдельно видеокарты 5090 без системы охолождение, а человек уже сам потом будет выбирать себе водяное охолождение для видеокарт. Тоесть сжо будет продаваться отдельно от видеокарт.
Как вы думаете, такое может быть?