Кто за то чтоб некурящим платить доп премию?
ведь сколько курильщики в рабочее время тратят время на сходить покурить? на работах только и видел как вереницы туда сюда ходят, пока некурящие работу делают. только на одной работе у меня было справедливо сделано, на заводе опеределенные часы были когда все идут на "перекур", небыло такого что шайки пошли курить, а мы дальше батрачить, все пректили работу вышли бригадой посидели кто покурил кто просто для компании посидел истории порасказывали и дальше вместе за работу
При СССР служившим за границей солдатам выдавали тем кто курит сигареты а кто не курит сахар.Я считаю что тогда это было справедливо.
Ныне для курильщиков оборудуют специальные места для курильщиков и на это тратятся средства и в государственных структурах и частных.Соответственно деньги напрямую тратятся исключительно на курильщиков.
Согласен, я сразу брошу.
А, как быть со смердящими , рыгающими , непросыхающими и просто тупыми , которые не ходят на перекур , но толку то от них , как от козла молока ? Гитлер не курил , а войну проиграл курильщикам : Сталину , Черчиллю и Рузвельту : делай выводы .
Некурящим нужно сигаретами выдывать!
А я за то, чтобы доплачивать тем, кто грамотно говорит и пишет на родном языке.