Почему жизнь такая скучная?
Вы сейчас напишите: "в мире стоолько всего, найди хобби занимайся творчеством, искусством и.т.п, пробуй новое.."
Я вам скажу одно. Это не работает..у меня есть свой конёк. Я интересуюсь всем. Я знаю, куда двигаться в будущем ... Но меня достала кольцеобразность жизненной структуры...
рождение - первые шаги - учеба - университет - любовь - дети - счастье - ещё обучение, саморазвитие и.т.д до смерти.
Достало!..я хочу по-другому. У всех, если вдуматься жизнь похожа на похожие картины. Судьба просто разная.
Мне 15 лет. За годы моей жизни, я могу вспомнить очень мало ярких моментов из жизни. Я знаю, что я - не скучный человек (по крайней мере для себя). Мне очень грустно, что жизнь моя течет пока что медленно, но верно, а идёт спокойно. От этого спокойствия уже тошно.
Есть одна девочка из моего класса. Ей есть, что вспомнить про начальные классы. А мне, нет чего. Это такой, глупый пример. У них у всех будто жизнь - фильм какой-нибудь очень захватывающий.
Вот другой пример: группа Nirvana. Они, занимаясь творчеством, смогли прославиться и стать в какой-то степени счастливыми. Конечно, жизнь Кобейна - трагедия. Но он жил своим творчеством. Жил в "действующем" "action" мире поколения Х.
А мы, зумеры...уткнулись в телефоны...деградировались до такой степени, что все в мозгах атрофировалось. Мне очень грустно. Я хочу ЖИВУЮ жизнь. А не жизнь, которая заключается в удовлетворении ЛИЧНЫХ потребностей. Я хочу принести в мир что-то полезное, значимое, чтобы оживить этот мир. Чтобы сделать его таким же искренним, как раньше. БЕЗ ПОЛИТИКИ ТУПОРЫЛОЙ, БЕЗ ВОЙНЫ И ТАК ДАЛЕЕ. БЕЗ НЫНЕШНЕЙ "АРИСТОКРАТИИ" В МАССОВОЙ КУЛЬТУРЕ, ГДЕ ФИЛИПП КИРКОРОВ ВЫТЕСНЯЕТ ПО-НАСТОЯЩЕМУ ТАЛАНТЛИВЫХ РЕБЯТ! КАКОГО ХРЕНА!?
Благодарю всех тех, кто выслушал меня. Если можете, напишите что-нибудь. Этот сайт хоть как-то раскрашивает мой день.
Когда станешь постарше, поймёшь, что та интересная жизнь сверстников на самом деле была бессмысленным копошением. Проверено на себе.
Сейчас будут привлекать студентов, и прочих незанятых к общественным работам. Как бы то ни было, но уйти от реальности не получится. Поработаете, станет весьма нескучно.
Скучно, потому что нет смысла в жизни, люди зацикливаются на своих проблемах, нет уверенности в будущем. Библейские знания помогут утешить, успокоить и не терять радость. " Пусть Бог, дающий надежду, наполнит ваши сердца радостью и миром..." ( Библия, Римлянам 15:13)
У тебя очень интересные мысли. Ты мыслящий человек в свои 15 лет. Почему сегодня такая жизнь? Интернет не делает человека счастливым, а наоборот, удаляет от живого общения. Нас обогащало чтение литературы, развивало умственные способности, красноречие. Увлекались спортом, искусством, походы с кострами и гитарой, экскурсии по местам наших предков. Считали себя самыми счастливыми в твои годы. Сегодня молодёжь тоже находит для себя увлекательные занятия вне интернета. Это исследование Слова Бога, Библии, в которой говорится: " Счастливы осознающие свои духовные потребности... . Счастливы те, кто слышат слово Бога и соблюдают его", т.к. самая счастливая жизнь в скором будущем только у таких людей. Ты можешь быть среди них.
Хоти, другую жизнь и сиди дома ничего для этого не делая.
Ты не одинока, жди принца с конём:)