Top.Mail.Ru
Ответы
Политические дебаты
+4

Что произошло что раньше люди спокойно жили на хуторахи и не боялись а счас даже подьезды под замком а толку все меньше

Капитализму нужны новые заработки т к старые обманы уже не проходят и новые агенты у них, котрым надо кормить детей за счёт пакостей народу. Счас зашла в подъезд с грузом , и пользуясь этим какая то молодая нелюдь мужского или какого там пола, мне заявила что он следователь и я не имею права находится тут и стал вызывать милицию чтоб поиздеваться надо мной (чтоб быстрее бежала по подъезду с ношей) Лукашенко набрал в милицию и везде смесь западэнскую с потомками гитлеровцев чтоб издевались над такими как я т к я говорю правду и не хочу быть только организмом (продали мне гадость какую то и другого товара нету в магазинах строительных у нас для народа, но только для своих кто торгаши на народе), С лавочников начиналась западная цивилизация - шкурные, куркульские, эгоистичные натуры, враждебные к окружению - как в библии написано про дьявола(от обилия торговли твоей развратилось сердце твоё). Капитализм это всегда звериность, фашизм. Но молодёжь он устраивает т к она всегда малоопытна в жизни , амбициозна и корыстна поэтому , поддаётся порывам и обмануть не сложно её. Конечно и в ссср были проблемы безответственности во всем, продажности с прежде всего спецслужб и обмана разного,но надо было честно смотреть в глаза проблемам и не боятся трудностей их решения, чего и близко не было т к все хотели жить красиво не напрягаясь особо. То чио были запрещены мнения в ссмр это тоже элемент фашизма т к никто не имеет право себя считать истиной в последней инстанции, не важно какое количество за ту или иную версию выступает как свидетель. В гитлеровской Германии тоже много было свидетелей что фашизм хорошо и по западному миру тоже т к подчинились Гитреру, сделав вид что воевали с ним. Счас есть такой вид как видеосьемка т к и это большее доказательство чем слова. Есть гипноз тоже и почему его не используют понятно - правда не нужна капиталистам и их служкам полицаям.

Дополнен

Вчера кота уличного, но пирикормленого ухожерюного недалко от дома (левятиэтажка метров в 500) гладила, а сегодня кто то ему голову разбил ( зато хэлуина выставили подделку мерзость фашисты возле нашего дома ) Все дома молодые-не работают нигде. Ужас а не страна.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

РУССКИЕ люди на хуторах не жили.

Оракул

за что боролись -- на то и напоролись !!

Искусственный Интеллект

То ж было при СССР, а нонче Новый Цифровой Порядок.

Просветленный

Чтобы бомжи в подъездах не ночевали. Сейчас и помойки многие под замком, чтобы в них не рылись.

При Сталине бездомных инвалидов войны куда-то вывезли и о них ничего не слышно. При Брежневе, а может позже, в нашем городе тоже бомжи пропали. Говорят на север отвезли и они там перемерзли.

Искусственный Интеллект

Убивали при социализме ссср и грабили, а в тюрьмах было полно осуждённых.