Променял девушку,но хочу ее вернуть ,помогите
Суть такова ,что была девушка(Даша) мы вроде то встречались ,то не встречались не суть главное что мы были вместе и обо сознавали что между нами . Но она мне не писала ,и не проявляла интереса ,я решил на недельку забить на нее ,и посмотреть ее реакцию ,реакции было ноль . В промежуток этой недели я повстречал свою подругу(Лину) и мы с ней целовались и я дурак выложил видео в инстаграм и Даша это просмотрела.Я понял что она увидела эту историю и очень на меня обижена ,и сказала что я сделал ей очень больно ,я пытался с ней поговорить но в итоге больше чем дружба она не хочет ,ну а я само собой во френдзоне сидеть не хочу . Суть вопроса ,как мне вернуть все то что было до моей проверки ? Она для меня очень важна ,и я поцеловался потому что потерял голову
Я знаю эти межполовые игрища. Называется - кто первой даст, с той и буду
Нет никакой важности. Как и головы нет. Зато есть опыт того, что бывает, когда ты - идиот.
Поменял как носки
тебе нужно развиваться как мужчина...общаться с девочками побольше, заниматься ними сексом и тд. если у тебя в жизни этого нет - то все плохо. у меня тоже раньше была скучная жизнь без эмоций...
Но еще можешь загуглить канал на ютубе "ЗБС ПИКАП" - чел там рассказывает как правильно нужно вести себя с девушками и как ты можешь начать круто менять свою жизнь, он психолог тип. удачи бро)) если что пиши сюда, помогу чем смогу
Данил - ты не красафчик. Ползай перед ней на коленях, пока не простит