Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Дисперсия , как выйти ? История

Родился в деревне и в детстве мама все запрещала , то есть играть за оградой с пацанами когда были со всем маленьким , запрещала брать велик , у меня он был всегда на замке , воспитывали короче меня ремнем , в 9 классе мне запрещали даже гулять, приходилось сбегать , короче принял решение после 9 уходить из дома , учиться куда-нибудь в город , выбрал направление столярное (мебельное) ну как бы вот 16 лет я поступил , живу в общаге , как бы все здорово ,НО у меня внутри какой то страх , я просто боялся ВСЕГО даже перейти дорогу , на меня так город давил было очень страшно . И уже в первую неделю я хотел домой очень сильно , так что плакал . И в это же время у меня на лице появляются прищи , да столько что ОГОГО , уже через год я начинаю их личить , сначала ходил по бесплатным клиникам , не чего не помогало , после начал платить деньги уже в частных клиниках , но все то что прописывали не чего не помогало , лицо просто раздувалось было все в гною . Я так загнался в себе , со мной не кто не общался , пока даже те же одногрупники фотографировались , от меня просто избавлялись что бы я в кадр не попадал . Закончил шарагу , настало время идти в армию . И только в армии я чувствовал себя комфортно ( не скажу что мне понравилась ) кто служил тот поймет . Но только в армии меня приняли такой какой я есть , там все были равные друг перед другом , как себя поставишь , так твоя служба и пройдет, как бы у меня все прошло гладко , столько много новых знакомств , было новое окружение. Я не когда не чувствовал себя так уверенно . Но всему приходит конец , дембель , с пацанами было как то тяжело расставаться , до дома 6000 км . И вот я дома , у меня опять ни кого , решил я по путешествовать , поискать себя , в итоге год я бегал по России , и устал .Сейчас мне 22 года , я пытаю построить свои мебельный бизнес , но не чего не получается , все деньги прогорели , и сам я выгорел , мое лицо так и не прошло , оно просто УЖАСНО , девушки у меня нет и не было не разу. По сей день очень страшно подходить знакомиться . А отношение как ни как хочется , я как бы тоже человек . Задаю себе вопрос чего боюсь ? Не знаю , даже сам не могу ответить на этот вопрос , очень сильно хочется , какой нибудь поддержки рядом , но увы . Ходил к психологу , деньги на ветер ! Только и услышал « нужно что то делать» . Комплексов во мне как бы будь здоров. 😊 Просто выгорел как спичка . Я бы хотел услышать какой нибудь совет , как выйти из депрессии ! Спасибо огромное !

По дате
По рейтингу
Мыслитель

пример помощи--Депрессия. Я до конца сам не знаю что хочу делать и кем работать. Хоть и образование не плохое, но, по сути, я ничего не умею
-
Анонимно .Мужчина , 30 лет. Запрос : «Я до конца сам не знаю что хочу делать и кем работать. Хоть и образование не плохое, но, по сути, я ничего не умею. Заметил, что меня эмоционально качает в противоположные стороны (примерный период месяц-два). То я мыслю ясно и делаю что-нибудь, то меня накрывает очень сильной депрессией и делать ничего не хочется. Мне вообще стыдно перед всеми, что я такой, поэтому избегаю. Надо как-то выбираться из этой ямы. В детстве ко мне постоянно применялось моральное насилие. Мама часто обижалась на меня и не разговаривала по несколько дней. Это сформировало чувство ненужности в этом мире. Ещё у меня усилено чувство вины. У меня в детстве , видимо, сформировался такой стереотип, что с мамой делать что-то это настоящая боль, потому что пока делаешь она могла сто раз накричать, перехватить инициативу. Всегда так и было, она срывалась, ей не нравилось как я делаю что-то»
-
Проведено 2 сеанса. Получен первый отзыв:
«Поводом для обращения были накопившиеся жизненные проблемы: с собой, с родителями и обществом. Я был в тупике и не знал что делать. После первого сеанса приоткрылись кое-какие тайны, но их надо прорабатывать. Обязательно продолжу, как смогу. Спасибо Ринату Ихтирамовичу, что появилась надежда на исправление ситуации.»

Искусственный Интеллект

Я находился и частично нахожусь в депрессии уже более 10-ти лет. Немного помогает такой совет. Не нужно убивать ту часть себя из-за которой тебе стыдно,плохо, грустно. Убей ту, что стыдит, заставляет грустить и чувствовать себя плохо.
Знаю, совет так себе,но лучше я пока не нашел...После этого,хотя бы смог нормально на улицу выходить, работу искать...

Просветленный

Если это от Бога (скорей всего) не борись. Скорби сделают нас настоящими людьми.
Даже если придется страдать всю жизнь.
Псалтирь 125:5 Сеявшие со слезами будут пожинать с радостью.
6 С плачем несущий семена возвратится с радостью, неся снопы свои.

Оракул

троллер. без выдумки...
ИГНОР!