Top.Mail.Ru
Ответы

Заплетается язык,проявляется сильнейшая стеснительность,застенчивость,скромность,но только тогда,когда гуляю с одной.

в общем,у меня есть подруга,с которой мы изначально познакомились в интернете.
три дня назад она на два дня приехала в Питер,и оба дня мы гуляли с ней вдвоём
и оба дня я просто не понимал что со мной происходит,у меня есть небольшие проблемы с дикцией,"ленивый язык",но эти два дня я просто порою не мог выговорить слово или фразу,а также я был крайне стеснительным и скромным,и даже не мог в полной мере проявлять свою привычную искренность,а также тщательно думал над тем что сказать а что нет.
чтобы дать вам пищу для размышлений,могу добавить ко всему этому,что она мне очень,очень,очень,очень сильно нравится,она просто как будто бы с другой планеты,и могу сказать,что она даже слишком милая. и даже один мой хороший друг,который обычно шутит пошлые шутки про всех кого попало,будь то твоя мама или младшая сестра,сказал про неё,что её не хочется жёстко е#ать,с ней хочется просто гулять под дождём за ручку,а на следующий день,когда я ему писал о своих ощущениях после того,как она уехала,(я тогда очень сильно загрустил и вообще не хотел,чтобы она уезжала),так вот,он сказал про неё,что она "божий одуванчик",и с этим я согласен.
помогите пожалуйста разобраться в себе,я не хочу,чтобы в следующий раз я был таким же молчаливым и скромным,ибо ну это я считаю не норм,даже при том что этот человек мне так сильно нравится.
к тому же,я абсолютно со всеми другими девушками,или,тем более,со своими друзьями веду себя по-другому,и только с ней так.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Вам нужно научиться правильно ухаживать за барышнями.

А теперь про мужиков. Галина Белозуб.

При покорении женских сердец организация поведения для мужчины гораздо важнее, нежели внешность, интеллект и даже такое душевное качество, как благородство. Расхожее выражение, но тем не менее чётко отражающее действительность: женщина любит ушами. Завлеки её в сказку – тут птичке и пропасть.
Из-за хромого Байрона английские леди совершали безумные поступки. Пушкин ростом метр с кепкой и с эфиопской внешностью пользовался оглушительным успехом у статных, высоких и далеко не глупых дам высшего света. Чарли Чаплина искренне любили женщины в его старости, и отнюдь не за актёрский талант.
Можно быть настоящим мужчиной и героем-любовником, обладая любой внешностью.

Продолжение: http://www.moya-semya.ru/index.php?catid=88&id=504&Itemid=170&option=com_content&view=article

Профи
8мес

К каждому человеку индивидуально, но порой люди могут часами разговаривать о погоде или главное, как бы они хотели провести время в идеале, в случае ответа можно предпринять какие либо действия чтобы приблизить желаемое и слова сами подтянутся

Мыслитель

после бурного секса это должно пройти

Мастер

Это любовь.