Испытал отвратительное комне отношение со стороны кальянщика. Общаемся попацански,но разве это даёт повод так поступать?
(ПРОСТИТЕ НО МАЛО , МАЛО ОТВЕТОВ!! :(((
А большая часть ответов на отвали.
Нормально ответили буквально два человека.)
Хожу в одну кальянную. Она Анти-Кафе с бильярдным столом. Кальян мне не интересен, я хожу играть на бильярде. Либо один, или с кем получится.
За то что я нахожусь как бы в приятельских отношениях с кальянщиками, мне за это сделали очень дешёвую льготную систему. Как говорят единственному. Потому что я один - кто ходит туда не курить кальян а только покатать бил. шары.
Соответственно ко мне нету такого прямо офиц отношения как к остальным клиентам заведения. Я всё-таки как какой-то знакомый, который приходит попить пива покатать шары на бильярде и всё.
Отношения у кальянщика ко мне ... такое... по-пацански. Хотя я старше лет на 15. Ему 20. Хотя знаете это не суть, наверное.
На днях произошло следующее:
Я всегда к ним приходил 1, а тут со мной так получилось приехали мои оч пьяные друзья. Нас было пять человек в итоге.
В общем заказали пару кальянов, пили пиво..
Пару из них были сильно пьяные и накосячили. Один развалил кальян и прожог пол в двух местах, нам за это выписали штраф. Ок. Ладно!
А по поводу второй ситуации ДЛЯ МЕНЯ был "финиш":
Заранее скажу: не знаю почему я согласился это сделать:
Меня подзывает кальянщик к стойке говорит что они туалет сильно обгадили, я пошёл посмотреть. Да, унитаз был испачкан сильно. И не только внутренняя сторона.
Вернулся говорю кольянщику: "Всё понятно.." и иду к бильярду, наши играли.
Буквально через неск. минут кальянщик зовёт меня снова со словами
" И что ты понял?"
Я (не знаю почему это сказал) говорю : " мне наверное нужно за ними убрать? - сказал я виноватым тоном"
Кальянщик даёт мне тряпку средсто для мытья и говорит "Вперёд."
Я ушёл и мыл туалет минут 7-8. Он ещё один раз подходил смотрел что я делал.
Я его вижу и говорю "Мою!"
В общем вернулся, он забрал у меня средство а тряпку сказал выкинуть.
Как я понял я оказался ситуации унижение своего достоинства.
Я не знаю почему это сделал. Но уже всё.
Ну да у меня там супер льготная система. Я могу быть там от открытия до закрытия и заплатить несколько сотен всего лишь.
НО неужели теперь мне говорить унитаз мыть за своими друзьями??
Почему я пошёл мыть сразу? Если я подойду к друзьям и это скажу, что просят помыть туалет, меня точно пошлют на три буквы! Поэтому я сразу пошёл это сделать чтобы изначально не быть посланным своими друзьями.
Уборщицы в кальянной нету!
Ходить туда я хочу, потому что так дёшево нигде бильярд не поиграю.
Как мне объяснить этому злому и темпераментному очень кальянщику, что я больше ни за кем никогда ничего мыть не буду!?
Я же не могу запретить своим друзьям со мной не приезжать туда или ко мне не приезжать, когда я в кальянной!
Стучать руководству я на него не стал.
Жена руководителя видела что я мыл туалет, ну я не стал говорить что как бы не совсем моя инициатива.
Ладно пусть думают что 100% моя.
Спасибо за ответы!
Узбеки уже заставляют зумеров сортиры в кальянных драить, лол. Унижения либерах бесконечны.
это Ваши друзья....ёлки моталки!....что за друзья у Вас?....корректно при случае поясните что в результате их действий у Вас имели место проблемы. ....подробности конечно опустите....но....если они действительно хорошие друзья, то.....Ваша дружба будет ещё крепче....а если нет.....да и фик с ними....или Вам очень нравится "чтото" разгребать за ними?
Простыни не читаю.