Мотоцикл глохнет и не заводится
Мотоцикл Ттр 125, заводится на несколько секунд, после чего глохнет. Глохнет не сразу, а постепенно теряет обороты, после чего не заводится. Минут через 10-15 может снова завестись так-же на пару секунд и глохнет.
Клапана отрегулированные, метки грм стоят идеально, карбюратор настроен, не заливает, не беднит. Пробовал ставить другой карбюратор, ничего не меняется, свечи менял 3 раза, генератор стоит новый, коммутатор новый, катушка зажигания новая, бронепровод новый. Искра ведёт себя очень странно, она то есть, то нет, то слабая, то жирная, я не могу найти от чего это зависит. Массу проверял, она есть. Воздух нигде не подсасывает, компрессия отличная, масло не жрёт, т.е. кольца в порядке. Аккумулятор в норме. Напряжение мерял, всё как и должно быть, да и аккум ему вообще не нужен для запуска.
Похоже что проблема с зажиганием, но не могу понять что конкретно искать, не менять же ВСЮ проводку??! Не понятно почему искра то появляется то пропадает, мотоцикл стоит на месте, не двигается. Вся остальная проводка работает, полностью всё, свет, стопы, габариты, сигнал, стартер крутит, всё работает. Реле контроллера новое тоже, но оно не имеет отношения к зажиганию.
В общем я понятия не имею где и что искать. Может у кого-то было нечто похожее? Хоть знать направление проблемы.
Коммутатор.