Top.Mail.Ru
Ответы

Дорогие медики, подскажите пожалуйста (вопрос внутри)

У меня проблема с ЖКТ, хронический гастродуоденит. Через несколько дней на ФГДС пойду проверятся.
Простуда, верхние дыхательные пути воспалены. Хрипов нет, флюра чистая, тьфу-тьфу-тьфу. Мне терапевт прописывал Пульмикорт ингаляции проводить. Его получилось приобрести (сам аппарат есть, родственники одолжили) в день выписки. Назначили перед последним приёмом у врача. Я изначально лечилась на антибиотиках и пролежала на больничном почти целый месяц. Вчера, 4 ноября, пропустила ингаляцию, обстоятельства помешали. И уже не знаю, продолжать или не стоит. Так как начав ингаляцию я стала себя чувствовать ещё более токсичной. Тошнит почти каждый день, без рвоты и голова болит. У меня бывают такие состояния. Но сейчас они проявляются чаще. Из-за чего пропуски на работе. Директор старается лояльно относится, идёт на уступки, но сколько это может продолжаться? Так как проблемы с ЖКТ, соответственно, я принимаю лекарства, в которые входят и при отравлении лекарственными средствами. Что если забросить проводить курс ингаляции? Кашель и боли полностью не прошли, лишь легче стало. Голос иногда всё равно становится осипшим или охрипшим. С трудом выходит мокрота. Задолбало это состояние, что делать

По дате
По рейтингу
Просветленный

Если лекарства не помогают, может поменять лекарства? или вообще от них отказаться? Медицина - это бизнес и прибыль важнее здоровья. Кстати, я не медик и не призываю придерживаться моего совета.

Знаток

У меня так же на пульмикорт побочка пошла. Менял. Для лучшего отхождения мокроты более щадящий назначили - Эльмуцин. Он не только мокроту выводил, но и воспаление снимает, как я понял из инструкции. А врач сказал, что он местный иммунитет еще в легких повышает, поддерживает и быстрее восстановиться им помогает. Мне даже дышать легче стало после него. Но нужно уточнить у врача, возможность приёма, с учётом ваших хронических болезней.

Мудрец

Заново к врачу и пусть посмотрит вашу мед карту гастродуоденит- ему заметьте- и ->Будесонид почему он назначил , т.е анамнез .Побочки.

Оракул

...все болезни 99% лезут, через рот..! Меняй еду на Пищу..!!!!