Недавно сдал на права, но до сих пор не могу понять логику требования двигаться в правой полосе. Нафига?
В городе надо держаться максимально правее, ехать в правом ряду, тыкаясь туда-сюда, создавая аварийную ситуацию. Допустим, мне нужно прямо, а на каждом перекрестке светофоры, зебра и остановки общественного транспорта. И я все равно должен по правилам ехать в этой полосе. Получается, что у меня и так ума нет нормально ездить, а тут еще и виляй туда-сюда по 2-3 раза за квартал. Ладно, если поворачивать, то занимаем крайнюю полосу. Но просто при движении из точки А в точку Б... Дичь!
То же самое с движением по кольцу. Вот есть у нас проспект - 2 полосы туда, 2 обратно. На кольце тоже 2 полосы. На кой куй мне заезжать на кольцо по внешнему радиусу?! Сегодня видел, как люди в 2 ряда влезли туда и ехали нормально. Троллейбус залез на 2 полосу и ехал с рогами вот так вот по кольцу. У него даже провода идут по 2 полосе. И съехали потом каждый в свою полосу.
Просто если я буду ездить по правому краю, то там всегда вся параша и ямы. Ну никто так не ездит! Меня инструктор задро4ил этой правой полосой. 300 метров, дальше припаркованные машины - нет, все равно съезжай на нее, а потом просись обратно. Ибо правила...
Я влетел в яму в правой стороне, сильно так... Потом на другом занятии я так по рельсам трамвайным переезжал, что у него правое заднее колесо сдулось. Всегда вот эта правая полоса вся либо занята, либо в ямах, либо засрана в хламину.
Какая здравая логика двигаться именно в правом ряду в городе, если их там млять 2, а то и три?
так едь по левой полосе, желательно по встречке
Зря тебе права выдали, ты их не знаешь.
Получается что ты плохо учился! И где то там что то слышал но не помнишь про что!! Держаться в правой полосе при свободных левых нужно за городом!! Про город тебе никто ничего не говорил!
Зря тебе права выдали, ты не знаешь ПДД.
ПДД ты не знаешь, и как получил ВУ - непонятно.