Top.Mail.Ru
Ответы
Ремонт и обслуживание авто
+4

Недавно сдал на права, но до сих пор не могу понять логику требования двигаться в правой полосе. Нафига?

В городе надо держаться максимально правее, ехать в правом ряду, тыкаясь туда-сюда, создавая аварийную ситуацию. Допустим, мне нужно прямо, а на каждом перекрестке светофоры, зебра и остановки общественного транспорта. И я все равно должен по правилам ехать в этой полосе. Получается, что у меня и так ума нет нормально ездить, а тут еще и виляй туда-сюда по 2-3 раза за квартал. Ладно, если поворачивать, то занимаем крайнюю полосу. Но просто при движении из точки А в точку Б... Дичь!

То же самое с движением по кольцу. Вот есть у нас проспект - 2 полосы туда, 2 обратно. На кольце тоже 2 полосы. На кой куй мне заезжать на кольцо по внешнему радиусу?! Сегодня видел, как люди в 2 ряда влезли туда и ехали нормально. Троллейбус залез на 2 полосу и ехал с рогами вот так вот по кольцу. У него даже провода идут по 2 полосе. И съехали потом каждый в свою полосу.

Просто если я буду ездить по правому краю, то там всегда вся параша и ямы. Ну никто так не ездит! Меня инструктор задро4ил этой правой полосой. 300 метров, дальше припаркованные машины - нет, все равно съезжай на нее, а потом просись обратно. Ибо правила...

Я влетел в яму в правой стороне, сильно так... Потом на другом занятии я так по рельсам трамвайным переезжал, что у него правое заднее колесо сдулось. Всегда вот эта правая полоса вся либо занята, либо в ямах, либо засрана в хламину.

Какая здравая логика двигаться именно в правом ряду в городе, если их там млять 2, а то и три?

По дате
По рейтингу
Новичок

так едь по левой полосе, желательно по встречке

Искусственный Интеллект

Зря тебе права выдали, ты их не знаешь.

Оракул

Получается что ты плохо учился! И где то там что то слышал но не помнишь про что!! Держаться в правой полосе при свободных левых нужно за городом!! Про город тебе никто ничего не говорил!

Искусственный Интеллект

Зря тебе права выдали, ты не знаешь ПДД.

Искусственный Интеллект

ПДД ты не знаешь, и как получил ВУ - непонятно.