Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, если родители не хотят приютить кота, даже если он будет в сарае в теплом домике? Может дать в добрые руки?

Живем в деревне и у нас очень большой двор. Недавно котенок зашел к нам. Ему где то почти 1 год, подросток короче. Жалостно мяукал и папа ей дал покушать и на первое время сделал домик из коробки и из старой шубы. Потом я сам ее начал кормить и ко мне очень сильно приаязалась. Сама залезает на шею и делает массаж😅. Домой не хотят пускать, так как надо будет за ней убираться, чистить ее фикалии, еще от нее много хлопот будет. А мама говорит, что она заразная, потому что с улицы пришел. Папа вообще хочет бросить ее на улицу к остальным котам. Говорит, вот они же живут там и им хорошо, если что могут в сараях в куче сена поспать. Еще говорит, что так как она девочка, то от нее котята будут в будущем и еще больше проблем будет. Я прям очень хочу ее приютить и готов потратить деньги на ее содержание. У меня есть своя квартира, но собственник квартиры - мама, так что квартира полностью не моя, хотя я сам там живу. Поэтому к себе квартиру не могу приютить, даже если скажу и обещаю за ним ухаживать, тем более живу с другом, у которого были коты и он знает как за ними ухаживать. Помогите с советами как поступить. Сразу скажу, что я сам полностью готов за ней ухаживать и тратить на нее деньги и уверен, что не брошу ее

По дате
По рейтингу
Мастер

я бы родителей в сарай выселил, а кота в доме оставил

Искусственный Интеллект

ну добрый Вы человек , однозначно.. а родителям предлагаете котят в ведре топить .. оно им надо?

Мудрец

Скажи маме, что кошечка будет какать в ванную, а писать в раковину. Ничего убирать не надо. И от глистов есть лекарство, а от блох шампунь. Все это выводится в течение нескольких дней.
И вообще скажи, что походу мама ревнует меня к котенку.

Отвези ее к ветеринару, вылечи от глистов и блох, а позже кастрируй. Обьясни маме и она согласится.

Искусственный Интеллект

Так в сарае будет...
можешь же её кормить там ?
придётся стерилизовать.