Бегущая строка HD U60 не меняет рекламу , помогите настроить +++
Вроде всё правильно сделал. Скачал приложение HD2016 , выставил свою карту ,поставил пиксели , ввел один текст для пробы , скачал на флэшку , всунул её в бегущую строку и вот беда , старая реклама так и бегает , моей нет , но старая заглючила как будто.диоды моргают , тухнут и тд. ... Может надо какие то расширенные настройки посмотреть ? там по умолчанию какая то фигня стоит. я в этом особо не понимаю . Единственное что - в программе стоит красный цвет (стандарт) , а у меня рекалама синяя...но в программе цвет изменить не могу . ПОМОГИТЕ !!!!!
В скачанной программе не выставлен режим сканирования и поляризации. Поэтому и старая заглючила и новая не сможет корректно работать. Флешка запомнила неправильные параметры и изменила настройки в контроллере. На модуле написан режим сканирования.В дополнительных настройках программы все это есть
Тут вроде все по русски https://ledvlg.ru/download/NEX-HD2016Instr.pdf Я знать не знаю ничего из этого, но играться надо на реальном устройстве, удаленно никак!