Top.Mail.Ru
Ответы

16-летняя дочь говорит: мама/папа, хочу заниматься сексом. КАк мне предохраняться? ВАша реакция?

Дополнен

Ни у кого не возникает мысли: Ой, как же это я раньше то не подумала, нужно было еще в 12 лет беседы о безопасном сексе провести!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
16лет

ой, да где ж такие дочери? Я только мечтать могу о таком повороте событий. Моя реакция - предохраняться научить ( вообще к 16 они должны быть научены уже по-любому)

Оракул
16лет

Облегчённо выдохну--она соображает. что нужно предохранятся! Это просто отлично, что девочка с этим вопрсом не пошла на улицу к подружкам. а пришла к родителям! Доверяет, значит) Берём интернет и читаем вместе (с обсуждением) как и чем лучше предохранятся подросткам.

Гуру
16лет

Ну, так объяснила бы как предохранятся, сходили бы вместе в консультацию. Девочка, значит, выросла, да еще и умная, о своем здоровье и будущем заботится.))

Мастер
16лет

умная дочь растет!!!! только порадоваться!!!! другие молча идут и делают аборты (((((

Гуру
16лет

Смелая девочка.
Конечно, вначале огромное удивление. Да и серьезный разговор по душам не помешал бы. Все-таки 16 лет - это не 10 и не 12