К чему снится бывшая близкая интернет подруга? И то что бывает последнее время сниться она.
Приснилось, что я ей случайно написал, и она согласилась по общаться, и начала отвечать голосовыми сообщениями. Но я первое что сделал читал текст, а прослушать голосовые не успел, иза того что проснулся. С ней вообще перестал 2 года назад общаться, были очень близки, называла меня своим братком, а я её сестрой. За все 3 года она мне приснилась 3-4 раза. Плюс я сильно привязан к ней, забыть не могу её, а общаться со мной не хочет, и видеть и слышать не хочет. Те которые говорят забыть её, это вам легко сказать, а мне нет.. Переживания бывает к ней. Что делать?
Общаться с другими девочкамит в инете, завести новых подруг, постепенно отпустит.
Увлечься чем-то или кем-то в реале.
В качалку походи, например или в бассейн.
Или сейчас обширное волонтерское движение - помгая другим, забываешь о своих проблемах, проверено.
вот если бы ты её чпокнул, она залетела и тогда думали что делать? а то что у тебя, так это между ног у коня! придумают себе чушь от ничего и носятся потом как с писаной торбой.. иди работать лодырь :)))