Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько может стоить оружейный сейф на пункте лома?

Никита Любов Мастер по ремонту смартфонов. 2 года назад
Хочу купить сейф на ближайшем пункте приёма лома. Во сколько мне это обойдётся? Дешевле ли чем к примеру, с авито? Кто сдавал сейфы на цветлом? По какой цене брали?
Дополнен 2 года назад
Примерно такого плана
Голосование за лучший ответ
)|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》 Искусственный Интеллект (151827) 2 года назад
Жертва ЕГЭ?
Вес Сейфа× на цену приемки.

П.С на Авито и даром бывают
Никита Любовкомпания по ремонту смартфонов. (9364) 2 года назад
Представьте себе, я не знаю ни цену лома ни вес сейфа, ибо я ещё там не был. Спросил здесь, чтобы хотя бы примерно прикинуть, на что можно рассчитывать.
Никита Любов компания по ремонту смартфонов. (9364) Никита Любов, насчет авито: у нас от 3.000, вот и интересуюсь, выйдет ли дешевле или нет?
КузякаИскусственный Интеллект (229258) 2 года назад
В приёмках ходовые вещи часто берут не по весу, а как изделие.
)|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》 Искусственный Интеллект (151827) Кокошка, А накуя? Вот это не выгодно им это. Этим только блошники занимаются
Сигизмунд Швеллер Оракул (52636) 2 года назад
А на приёмку позвонить и узнать не? Не вариант?
Реставратор Михаил Просветленный (23911) 2 года назад
Сейфы из цветного металла не делают, делают из стали, а сталь и чугун это чёрные металлы.
Стоимость металлолома в начале месяца была 11 - 12 рублей кг, минус 7% от веса за сор (краска и пр). Это стоимость на приёмке металлолома в Подмосковье.
Я думаю вы оружейный сейф на приёмке не найдёте, Их не часто сдают. А если даже найдёте то продадут минимум по тройной стоимости.
Рекомендую подписаться на авито на новые объвы по вашему запросу (сейф оружейный) так скорее вы найдёте нужное и по приемлемой цене.
----------
Личный опыт сдачи металлолома.
Похожие вопросы