В каком сетевом салоне Вы делаете маникюр? И почему? Или Питер посоветуйте локальное место?..
Я не отращиваю, но хочу постепенно придать форму (у меня только несколько ногтей «правильной миндальной» формы).
Для этой цели начала обращаться в маникюрные салоны. Искала в Гугле по рейтингу- не понравилось. Подозреваю что этот салон накрутил себе рейтинг.
Вот думаю про сеть «Пиlки» теперь, в сетевом месте обычно есть корпоративный стандарт и там точно не будет такого закоулка, как в том «4.8 рейтинга» салоне. ..Наверное. ..Или как их вообще выбирать надо?
Ещё хочу покрытие укрепляющее или весёлое цветное. Ато настроение хандра, так хоть пусть перед глазами что-то яркое будет мельтешить..
Дык метро "Пролетарская" наб.Обуховской обороны - там полукруглый дом- номер не помню- там летом делала
никогда не делала в тц. ничего не стерилизуют. там поток. стригут ногти как с баранов шерсть.. как себе выбирала мастера? первое по месту расположению. никогда не поеду за ногтями на другой конец города. второе по голосу админа - если армянский вариант - тоже не пойду. не может описать процедуру и материалы - мимо.
я делаю педикюр(у меня проблемные ноги и стопы) ...ну и заодно там же и маникюр... - Ногтевая клиника на Яхтенной...у них несколько площадок по городу, их тел 8 (921) 941-50-85
Постепенно придать форму - это из области фантастики)) свои ногти отрастают только так как отрастают и никак иначе. Особо закрученные обычно спиливают и наращивают по одному, если нужна идеальная форма.
Как выбирать салон - зайдите и посмотрите, открывают ли сухожар во время работы. Все открывают XDDDDD И это автоматически делает инструменты нестерильными, ведь температура в сухожаре должна быть постоянной в течение всего времени стерилизации. Если сухожарчик размером с хлебницу - тоже считайте что его нет. Если он горелый - то же самое. Стерильность инструментов это минимум, который требуется. Все остальные пропилы и отслойки - это такая ерунда!
Сетевые-точно нет.