Голосование за лучший ответ
poopka
Знаток
(372)
2 года назад
Разве такие документы не дают опекунам ребёнка? Это они должны решать: подписывать или нет.
Галина ГолинаУченик (123)
2 года назад
Мне не давали, сказали сама подписывай. Теперь неадекватная мать, работаящая в психушке пол жизни и избивающая меня всё моё детство опять хочет туда упечь.
Президент Мира
Искусственный Интеллект
(129845)
2 года назад
Сейчас приглашением любому дают кто обратился. С 14 вероятно можно самому решения принимать. Но закон не знаю. Если родителям хочется пусть сами лягут.
А вообще это больница, как и любая, бесплатная еда, медикаменты, койко место, вот только пометочка будет, что на учете пнд. А это плохо для последующего трудоустройства. Консультация ни к чему не обязывает. Если родители пристают. Замок на дверь от них. Если срывы с угрозой людям или себе- можно и подлечиться. Вам выбор делать.
Чувак с Тырнета
Искусственный Интеллект
(299661)
2 года назад
скажи дежурному врачу, что чувствуешь себя хорошо, согласие не подпишешь, если госпитализируют, передашь с выписываемым пациентом письма в прокуратуру, полицию, гор здрав. Приедет комиссия, найдёт левых "больных".. НО ! если твоё состояние не очень, можешь и полежать, проколоться, отдохнуть. Будет польза. Решай самостоятельно